唔止拍愛情動作片了得 5個AV女優進軍潮流界事件
2017年11月01日15:20

深信大家對AV女優的印象,大部分時間也是沒穿衫,很難幻想她們和潮流界的關係。之不過,確實有不少AV女優「演而優則潮」,與不同潮流單位合作。這次不妨與小編回顧一下,順便腦內回憶一下她們扣人心弦的賣力演出。

text-Easy Photo-Instagram、新傳媒、OUTERSPACE

盤點5大入侵潮流界AV女優1.明日花綺羅(ig: asukakiraran)

她於AV界有很多功績,相信不用多介紹吧。明日花絕對是近期潮流界最炙手可熱的AV女優,看看她的ig便知,充斥大量潮牌,如Supreme及Balenciaga等,對街頭造型十分講究。近來都經常被各大時裝雜誌邀請拍攝,於時裝界人氣一時無兩。

明日花其他靚相2.伊東怜

比較後生的朋友,可能會覺得陌生。伊東怜是二千年初,於AV界紅透半邊天的女優(小編當年也經常為她默默付出)。勝在身材平均,但外表充滿氣質,當年被評帶點林

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽