黃伊汶陳國坤從戲裡演到戲外:「謝謝帶給我陳真這個超級可愛BB」
2017年11月01日18:40

黃伊汶這個名字,曾經有一段時間消失在娛樂圈中,她曾經以玉女歌手進軍本地樂壇,也曾被「余文樂前度」這個影子纏擾。但自從她在2014年與陳國坤結婚後,愛情讓她變得更有自信和美麗,老公陳國坤更公開感謝老婆為他帶來陳真這個可愛的兒子。

沒有門當戶對 只有默默耕耘

黃伊汶出身於富有家庭,相反老公陳國坤只是一個默默力求上位的演員。2006年,他們透過合演《功夫無敵》相識,在戲中有愛情對手戲,這是他們初次對彼此的印象。

陳國坤最為人熟悉的是在周星弛執導電影《少林足球》四師兄一角,之後亦因為他的樣子跟李小龍有點像,因而在2008年內地劇《李小龍傳奇》中試鏡成功。雖然在內地的知名度提升,但對本地影迷來說,對他的認知依然不多。

沒有一見鐘情 卻更懂愛情

2006年的相識並沒有發展成童話故事中一見鍾情的浪漫,正因當時女方仍然與余文樂相戀。但兜兜轉轉在黃伊汶與余文樂分手後,陳國坤又再次跟女方熟絡。而女方並沒有嫌棄男方的家庭背景,女方開始自己的創業路;男方則繼續尋找影藝多元的發展,直至2014年結婚,並在去年產下陳真。陳國坤一直與其他行內人合作拍劇,老婆黃伊汶也一直大力支持,早前更在老公擔正的劇集《反黑》中客串,二人的愛情戲由戲內演到戲外。

「謝謝帶給我陳真這個超級可愛BB!」

雖然陳國坤經常內地香港兩邊走,但他也會掛念著家人,無論如何每個月都會有留在香港陪伴家人的機會。

星二代「第一帥」

二人愛得織熱令人羨慕,但另一方面他們的可愛兒子也成為娛圈焦點。陳真經常與鄭希怡的女兒梁浸浸一起玩耍,兩個萌B的相處相當有趣!

延伸閱讀>>靚仔過老竇?黃伊汶孖囝囝陳真Chok爆出海

延伸閱讀>>沒有老婆不行的男人!安宰賢:具惠善是我的宇宙

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽