這一次,關曉彤真的被熱巴實力碾壓了…
2017年11月01日21:31

  (文 微信公眾號:新氧)

  昨天是國外傳統的節日―萬聖節,昨天開始大街小巷里已經充斥著“驚悚”的視覺刺激。

  文章開始之前羊想說一下,大家都以為萬聖節是10月31號,錯,其實每年的11月1日才是萬聖節,而萬聖節前夜的10月31日是這個節日最熱鬧的時刻 ,被稱為萬聖夜。

  昨天的萬聖夜不知道你們有沒有裝扮成哪種“鬼”出去嗨呢,反正羊是加班到挺晚,只能在朋友圈里感受刺激的節日氣氛了。

  不管你們昨天有沒有出去玩,今天不妨跟著中、美、韓三國明星一起再去“鬼混”下。

  每年的萬聖節都是明星們的狂歡,今年中國娛樂圈小花小生們風風火火來過節日的並不多,捉到一個楊紫不給糖就搗蛋的畫風。

  依然萌萌噠的小潘老師,還是為你的演技瘋狂打call,希望潘粵明這幾年都能繼續火。

  馮德倫跟舒淇是上演真實版的《釜山行》,這兩個真是另闢蹊徑、獨樹一幟。

  娜紮是吸血鬼畫風,可這高顏值一點都不可怕,更像是夜店俏皮、呆萌小野貓。

  張天愛的鬼面炫酷風,有沒有嚇到你?

  最近注意到了《將軍在上》里傲嬌慫萌的小王爺盛一倫,今晚就要更新了,看過的揮一下你們的小手。

  這樣的節日怎麼能少得了逗比、愛搞怪的賈乃亮呢,一下整三套造型,好像法老更符合他的氣質。

  鄧文迪裝扮成埃及豔后,帶著她的22歲小男友,霸氣!

  這個節日也是孩子們最愛的,萬聖節的公主多多,黃磊的濾鏡審美也是個謎啊。

  小s是直接cos白雪公主,羊的關注點是把自己畫成公主,女兒們畫成鬼哦!

  還記得去年萬聖節打扮成無臉男的小女孩嗎?當之無愧的party queen,當時一下子刷爆朋友圈。

  今年她的媽媽又是別出心裁cos了死神琉克,幼兒園里一股清流啊,感受到來自她媽媽的高品位。

  你們的最愛范冰冰、楊冪、趙麗穎、熱巴、鹿晗、tf昨天都在忙工作,羊就把前幾年她們的造型給po一個。

  范冰冰的魔鬼新娘算是很用心的一個萬聖節造型。

  楊冪、吳亦凡都用過同款鬼面造型。

  趙麗穎最近正在忙著電影路演,找到了她去年10月31號的萌照,下面這個食屍鬼應該是粉絲p的。

  這是誰?看右下角吧!

  張馨予和鄧紫棋也是相當豁得出去,還原度蠻高的。

  竇驍曾裝扮過小醜造型,這個應該能嚇哭小孩子吧。

  鹿晗去年萬聖節時在ins上po的照,雖然臉上血跡斑斑,表情猙獰,可還是想問這是在扮鬼臉還是賣萌?

  熱巴去年在萬聖節盛典上cos冰雪奇緣Elsa女王,反正就是美美美。

  那還得來看看關曉彤的狀態,這是她之前萬聖節時po出的照片。

  粉絲們還製作了鹿彤的萬聖節情侶頭像,你們覺得誰更勝一籌?

  羊印象最深的還是張雨綺不良少女的造型,鐵血蘿莉。

  男明星的也來幾個,快過來認領你家愛豆啦。

  韓國SM公司每年萬聖節舉辦的“Halloween Party”都是熱門話題,俊男靚女彙聚一堂,大家都是卯足全力裝扮。

  少女時代(左起)允兒、泰妍、孝淵、Sunny,後方為NCT DREAM

  今年的主題為異想國家,燦烈可能是砸了一半財產變身鋼鐵人,這身裝備花了三千萬韓元(約人民幣十七萬)來定製,伯賢吐槽他花了一大半財產來準備裝備,燦烈自己還說如今的存款僅剩下54000元韓元,畢竟我們都知道你的錢都交給媽媽保管。

  他之前的小醜造型,這樣都擋不住的帥氣!

  金鍾鉉也是霸氣,直接cos霸王龍,全場最高。

  東方神起昌瑉今年中規中矩,很帥氣,但是有麼有注意到右下角的這個?

  昌瑉之前cos造型

  SHINee成員Key今年變身成《辛普森家族》中的媽媽,簡直是用生命在sos,打100分,被網友笑稱:“果然能超越Key的只有Key!”Key你又贏了。

  我們再來回憶一下他前幾年的經典造型,2012年的小醜。

  2013年比克大魔王。

  2014年剪刀手愛德華。

  2015年金拱門先生。

  去年因為遇上樸槿惠下台事件,所以SM取消了萬聖節爬梯。這幾年Key的裝扮哪個你們最記憶深刻?

  NCT在tcos《你的名字》男主角,泰容穿了藍色帽T,扮起了《守護者聯盟》裡面的傑克凍人,你們兩個這麼帥犯規啦。

  允兒是cos了《這個殺手不太冷》的瑪蒂爾德,這張大合照允兒的角度有毒啊。

  允兒之前公主風居多,期待小公主能更多突破一下自己。

  秀英扮《頭腦特攻隊》的憂憂。

  補幾張SM之前的萬聖節轟趴造型,那個時候韜韜還在,少女時代還是8個人,雪莉還在fx…

  不過相比中、韓明星們的cos造型,西方女星就顯得尺度大的多了。海媽的裝扮每一年都超用心,不敢相信這都是同一個人!

  她真的是樂在其中了,每個造型都相當下血本,萬聖節都成了她的招牌。

  RihannaCOS《忍者神龜》拉斐爾,嗯,夠性感。

  卡戴珊說自己最喜歡萬聖節,只有在這天才可以天馬行空選擇自己喜歡的造型。

  水果姐也是年年出新意,希拉里、話筒、土豆片造型,從不讓人失望。

  暮光女變身真吸血鬼?。

  黴黴曾經cos過獨角獸、冰雪奇緣,今年造型還沒有出來,不過網上已經有一大堆在cos她的了。

  可兒的夢露真的是神還原了。

  A妹今年不扮鬼,化身奧斯卡影后貝蒂・戴維斯,太像了。

  造型太多了,羊就列數到這,通篇這麼多“妖魔鬼怪”不知道哪個給你留下的印象最深,最後奉獻一張羊辦公室的萬聖節氛圍,算是應個景咯。

  最後點zan的都可以擁有熱巴一樣的盛世美顏和好身材。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽