《龍珠超》吉連設定太強真的合理?一人可單挑70名戰士
2017年11月01日13:00

日本動漫《龍珠》系列中,有三大經典BOSS。他們分別是弗利薩、沙魯和魔人布歐!這三個人很強大,跟孫悟空的實力差距也不是很大。

不過,自從出現了吉連後,貌似打破了這個設定,原本孫悟空的實力就與破壞神有著不小的差距,而吉連的戰鬥力卻直接超越了破壞神。對於吉連這個人物,實力逆天,在整個擂台上,吉連根本沒有對手,完全不在一個層次上面,到目前為止,可以和吉連過招的其它宇宙的戰士只有6人,分別是希特、弗利薩、貝吉塔、孫悟飯、開爾和孫悟空。

殺手希特是第六宇宙的戰士,希特之前最強的實力相當於超藍孫悟空的10倍界王拳狀態,經過後期成長了以後,巔峰實力最多到孫悟空施展20倍界王拳的超藍形態,關於孫悟空的這種狀態和希特的下場已經播出過了,孫悟空被吉連一招秒的結果,希特也被吉連打下擂台淘汰了。

弗利薩本身的實力並不強,但變身黃金弗利薩後戰鬥力暴漲,能夠與超藍孫悟空打個平手,弱於使用界王拳的孫悟空。弗利薩看過吉連和孫悟空的戰鬥,自己都承認沒法和吉連交手,但狡猾的弗利薩會利用孫悟空等人與吉連戰鬥,最後坐收漁翁之利獲得超級龍珠,弗利薩再通過超級龍珠許願打成自己的目的。

貝吉塔的實力與孫悟空的超藍境界相差無幾,給我們唯一留下懸念的是,貝吉塔在比賽前夕去了精神時光屋修煉,以貝吉塔的天賦,不知道是否留的還有底牌,否則的話,超藍貝吉塔會被吉連輕鬆秒殺。

之所以提到孫悟飯,是因為很多人對他有一種期待,孫悟飯在《龍珠Z》中可是最強的單體啊,特別是被老界王神提升後的神秘悟飯,戰鬥力遠超孫悟空的超級賽亞人3境界。在龍珠超中,神秘悟飯回歸,能夠與超藍悟空交手,但這樣的實力在吉連面前仍然不值得一提,期待孫悟飯有新形態。

開爾是第六宇宙的賽亞人,平時狀態下不強,但暴走後變身為傳說中的超級賽亞人,戰鬥力遠超超藍悟空,但最終還是被吉連一招打回原形,看來就算是開爾完全掌握了傳說中的超級賽亞人的力量後,面對吉連,仍然不堪一擊。

孫悟空在領悟自在極意功之前,全力一戰的孫悟空被吉連秒殺,在元氣彈使用後,孫悟空進入新境界,未完全掌握這種形態的情況,僅僅與常態的吉連打成平手,孫悟空新的力量消失後,吉連沒有對孫悟空乘勝追擊,否則直接把孫悟空淘汰掉,只是主角的HALO太強大了。

以上分析的六大高手都不是吉連的對手,其他人就更不用說了,如果一開始吉連就對其他七個宇宙發動攻擊,一人可以單挑70個人,完全沒問題,但吉連沒有這樣做,是不是劇情設定的不合理,把吉連設定的太過強大了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽