【脫離正軌】施蒙尼:馬體會必須和命運角力
2017年11月01日12:21
馬體會面臨歐冠盃出局的危機

  在歐冠盃第4輪的比賽中,馬體會在作客1-1戰平了卡波歷克,4輪過後僅積3分,排在小組第3。

  賽後,施蒙尼表示:「畢竟比賽結果是這樣的,所有的解釋都是藉口。我們的開局不錯,有一些射門得分機會,但是我們沒有抓住。球員們開始變得有些焦慮和緊張。下半場我們終於表現出了應有的水準,我的感覺是,球員們已經做了一切他們應該做的。」

  「門將踢了一場偉大的比賽。卡拿J.巴克的防守很好。很明顯,這不是我們想要的比賽結果。我們正在和入球‘掰手腕’。我們必須要堅持下去,克服這種困境。當羅馬來到我們的主場時,我們要嘗試贏下比賽。在和羅馬比賽之後,我們就將知道是將繼續踢歐冠盃還是被淘汰出局。」

  「在最近的很多場比賽中,對手有幾個機會就能入球,相反我們一直在射門,卻無法贏波。下半場我們做的足夠好應該能贏的,但是運氣不站在我們這一邊。我最該為球隊發生的一切負責。我們必須要在和命運‘掰手腕’的過程中取勝。目前,球隊不在正軌。」

  卡波歷克中場邁克爾表示,馬體會沒在狀態,對此施蒙尼不同意。他說:「我尊重所有人的看法,特別是球員的,因為他們是最瞭解場上情況的。我們踢球的方式是一樣的。在過去的6年里,像今天這樣的比賽,我們能贏下30或40場。當你攻入了你需要的入球時,人們會討論你的強項,你的勇氣。當你無法入球時,人們就會有完全不同的看法。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽