歐冠盃-尼馬破門飛翼戴帽 巴黎5-0全勝提前出線
2017年11月01日05:48
巴黎5-0大勝出線

  香港時間11月1日2:45(法國當地時間20:45),2017/18賽季歐洲聯賽冠軍盃B組第四輪展開角逐,巴黎聖日耳門主場對陣比甲冠軍安德列治,華拉迪首開紀錄,尼馬擴大比數,隨後庫爾薩瓦上演帽子戲法,巴黎5-0大獲全勝,取得小組四連勝,進入16強。

  上一輪雙方在安德列治的主場展開對話,巴黎作客4-0大勝。雙方還曾在2013-14賽季歐冠盃小組賽上有過交鋒,巴黎作客5-0大勝對手,伊巴謙莫域上演大四喜,卡雲尼也進一球,主場則是1-1戰平。今場比賽,缺席了上週末法甲聯賽的尼馬正選出戰,繼續搭檔卡雲尼和基利安麥巴比。

  剛剛開場,尼馬接到隊友直傳,小角度打門被門將布埃克斯撲出。第8分鐘,巴黎前場斷球反擊,尼馬分球給基利安麥巴比,基利安麥巴比回給尼馬,尼馬的射門卻打在卡安慰你的身上。第12分鐘,華拉迪長傳進禁區,尼馬背對球隊胸部停球倒掛射門高出,不過也已經越位在先。

  2分鐘後,基利安麥巴比在禁區邊角上傳中,尼馬中路射門太正被布埃克斯撲住。第15分鐘,尼馬左路傳中,達斯拿弧頂處遠射被布埃克斯化解。1分鐘後,拉比奧特斜傳入禁區,尼馬腳後跟一磕,基利安麥巴比射門又被布埃克斯撲住。

  巴黎繼續猛攻,第19分鐘,巴黎開出角球,卡雲尼前點頭槌攻門打在了邊網上。第28分鐘,巴黎打破僵局,基利安麥巴比左路分球給尼馬,尼馬向前突破後回給基利安麥巴比,基利安麥巴比再傳禁區內的華拉迪,華拉迪得球後晃開一名防守球員,打球門左上角得手,巴黎1-0領先!

  37分鐘,安德列治反擊,奧布拉多維奇左路爆射,球滑門而過。第44分鐘,巴黎擴大比數,尼馬和達斯拿連續配合後帶球到弧頂附近,直接選擇了一腳遠射,布埃克斯雖然碰到了球但還是無力阻止這腳射門,球飛入了安德列治的球門,巴黎再進一球!上半場巴黎2-0領先。

  下半場雙方易邊再戰,第52分鐘,巴黎擴大比數,尼馬製造自由球,他親自主射直接攻門,布埃克斯將球撲了一下,球彈立柱飛回,庫爾薩瓦補射將球攻入,巴黎3-0領先!第61分鐘,安德列治獲得機會,特奧度切克的射門高出了橫樑。巴黎做出換人,塞爾索和迪馬利亞後備出場,換下華拉迪和基利安麥巴比。

  巴黎攻勢不減,第72分鐘,尼馬縱向轉移,艾維斯右路接球後直擊傳中,中路的庫爾薩瓦頭槌搶點破門,攻入他今場第二個入球,巴黎將比數改寫為4-0!接著,J.柏斯杜尼後備出場換下拉比奧特,巴黎用完了全部換人名額。78分鐘,巴黎再進一球,在前場一系列傳球後,庫爾薩瓦接迪馬利亞傳球,在禁區左側得球,他直接起腳低射攻破了安德列治的球門,上演帽子戲法,巴黎也已經5球領先!入球後的庫爾薩瓦也做出一個3的手勢。

  第86分鐘,艾維斯在禁區外迎球遠射,球稍稍偏出了球門。第89分鐘,迪馬利亞的小角度射門被布埃克斯撲出。最後時刻,巴黎還有機會破門,卡雲尼的頭槌也是偏出,最終巴黎在主場5-0大勝安德列治,四戰全勝提前晉級淘汰賽。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽