國足熱身對手教練突然辭職 斯塔諾成潛在候選人
2017年11月01日14:15
斯塔諾成為候選

  文章來源:羊城晚報

  羊城晚報訊 記者林本劍報導:香港時間昨天,塞爾維亞足協公佈了來華參加熱身賽的24人名單。從名單來看,塞爾維亞隊幾乎是以世盃外的原班人馬出戰,足見該隊十分重視11月10日與中國男足的熱身賽。

  這份最新名單相比於上一期出戰世盃外歐洲區的名單,只招入了3名新人,其餘21人都是參加了最後兩場世盃外關鍵比賽的隊員。24人中,效力於五大聯賽的多達14人,此外還有葡超、俄超、土超、希超等球員。該名單由效力於曼聯的中場大將馬迪領銜,此外還包括拿玻里的麥斯莫維奇、羅馬的高拿洛夫、曾效力於車路士和史浩克04的拿斯達錫等名將,效力於中超天津泰達的古德利也在名單之列。

  11月6日,塞爾維亞隊將集中,次日飛赴廣州,於11月10日在廣州天河體育中心對陣納比率領的中國男足。據悉,今場比賽的球票申購已於10月30日開始,球迷可到中國足球隊微博、微信查詢詳情,或通過永樂、中國郵政等渠道購買。

  不過,塞爾維亞隊的功勳教練斯拉沃柳布因為與塞爾維亞足協體育主管戈蘭・布涅夫切維奇產生矛盾,在塞爾維亞足協主席斯拉維沙・高基紮調停無果的情況下,目前已不再擔任塞爾維亞隊教練,塞爾維亞前國腳克爾斯塔季奇暫時接任。塞爾維亞足協正在物色新任教練,包括廣州富力教練史杜高域、前北京國安教練斯塔諾在內,都是潛在候選人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽