三首 solo、一首雙人合作⋯⋯EXID 公開〈Full Moon〉曲目表掀期待!
2017年11月01日11:30

下週 EXID 就要帶著新專輯〈Full Moon〉回歸歌壇了,繼神秘又霸氣的概念照後,她們也搶先公開了完整曲目表,照例有的 solo、合唱歌曲令人期待萬分!

EXID 於 10 月 31 日在官方 SNS 上,公開了第四張迷你專輯〈Full Moon〉的完整曲目表。Banana Culture 透露除了 EXID 過去在專輯中展現過的嶄新嘗試外,這次她們將呈現更為深沉的特色,以及各自在音樂上的成長。

除了主打歌「덜덜덜」與 “Too Good to Me”外,專輯中收錄的其他歌曲都是成員各自或合作的歌曲,包括隊長率智的「夢中」、老么正花的 “Alice”、LE 與 Hani 合作的 “Weeknd”,以及慧潾的「倉促離別」。

〈Full Moon〉將於韓國時間 11 月 7 日傍晚六點發行,現在就來搶先聽聽主打歌的亮點吧!

(照片與影片來源:Banana Culture)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽