【專訪】《老表,畢業喇!》又演又唱表現獲讚 林欣彤想挑戰做打女
2017年11月01日15:16

(如看不到 請到Youku)

「巨星幫」出身的林欣彤處女劇《老表,畢業喇!》表現獲稱讚,她直言一直是《老表》系列的粉絲,今次除了參演更可以唱主題曲《畢業之後》令她感到很開心!問到會否跟隨老闆王祖藍進軍內地市場?她笑言也有興趣但要先做好香港。

《老表》忠粉又演又唱

林欣彤笑言自己一直有睇開《老表》系列,認為此劇帶給大家很多快樂,而且創造的角色亦給觀眾深刻的印象,因此對自己可以參與及唱主題曲感到好開心!她說:「好多朋友聽完呢首歌都同我講好舒服呀!而我自己聽呢首歌都會諗返起自己畢業嘅時候,一些又感慨,但又寄望將來的感覺。」

主力一定是唱歌

處女劇《老表,畢業喇!》表現獲稱讚,林欣彤笑言如果有機會都想再試拍戲,不過自己無論點都會主力在歌唱的發展:「我入嚟呢個圈都係為咗唱歌!」問到想挑戰什麼類型角色?她表示想試做打女:「現實生活中我就係一個柔弱嘅人,但係有時在呢個行業就係可以做好多同現行唔同嘅嘢!」

個人演唱會要預備的更好

林欣彤的個人演唱會延遲了舉行,她直言不想為了如期舉行而強行開Show,做一個自己都未必滿意的演唱會。因此她希望可以預備的更好,有多一些時間去準備自己的心理,甚至外在或者演唱會內容上。

早前和王祖藍、林盛斌、鄭欣宜等二次創作「老表版」Dem Beat,自己求學時期有沒有好青春熱血的事可以分享?

(如看不到 請到Youku)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽