適合各種眼型的6種眼線畫法 快來學學吧
2017年11月01日12:48

華龍網10月26日15時訊 畫了眼線和沒畫眼線的女生差別還是很大的。如果你覺得你的眼睛不夠有神不夠大的話。那就一定要試著畫畫眼線 你會發現一個不同的自己。

內眼線篇

內眼線比較適合單眼皮、內雙、眼型比較圓的女生。 內眼線能營造出一種可愛感。而且會顯得你的睫毛很濃密。

用手指將睫毛根部撐開。 用眼線筆描繪睫毛根部 先從中間畫起 。眼線筆很適合新手 因為很好控製 但是致命缺點就是容易暈妝啦 。

畫完中間段的眼線之後 就可以開始將眼線延伸至眼尾的交界處。千萬不要超過眼尾的交界點了噢 不然可愛感就營造不出來了。

眼頭的部分稍稍用眼線筆帶過就可以了。沒必要畫滿整個眼頭不然會顯得很突兀的。

噹噹噹當 可愛感爆棚的內眼線就畫好啦!

基礎款眼線

適合任何眼型 最不容易出錯的一種眼線畫法超好搭配妝容。

同樣的 用手指撐開睫毛根部。 跟上面那款內眼線不同的是 基礎款眼線需要從眼頭開始畫起 。但是大家要注意了 眼頭部位的眼線一定要細一點再細一點!稍稍能看到一點眼線的影子就可以啦 。

眼頭畫完之後 就開始從眼中畫到眼尾。眼尾處可以稍稍延長一點噢。 眼線的粗細程度應該是從眼頭--眼尾 越來越粗。粗細變化要儘量自然一點 不要一會粗一會細的就會很突兀。

眼尾的部分要延長8mm左右。微微上揚 會顯得眼睛比較大 ,整個人會看上去比較有氣質感。

基礎款的眼線就畫好啦。 無論是內雙外雙還是單眼皮 都可以畫噢。 ps:單眼皮和內雙的女生眼線可以畫粗一點。尤其是從眼中部分到眼尾部分 !

上揚眼線

上揚眼線會給人一種性感的感覺。 魅惑雙眼描述的大多都是上揚眼線畫的眼妝 。上揚眼線可以調整眼型 讓眼睛看起來更大。 尤其是是臉比較大 顴骨比較寬的女生 。更適合上揚眼線 。可以修飾臉型 讓面部輪廓看起來更加的柔和 更加的協調。

用手指撐開眼皮露出睫毛根部 。用眼線筆蘸取眼線膏。 先從眼中的位置開始畫起 然後延伸至眼尾部分 。線條要自然一點 柔和一點。

然後輕輕的描繪眼頭 。下筆要輕一點 眼頭不要畫的太粗 要比眼中部分的眼線細一點。

然後再次蘸取眼線膏 慢慢的由內而外的加粗。線條一定要過渡的比較自然。

眼尾部分是重點 要微微上揚 眼線要有斜度 。大概化成上圖中的角度就可以了。 眼尾結束的地方一點要是尖尖的形狀。 這樣才能夠更好的修飾臉型噢。

上揚眼線比較有輪廓感。 所以畫完之後可以用眼線刷再次的修飾一下啦。

上揚眼線搭配上眼影和睫毛膏 簡直太美了對不對!

下垂眼線

下垂眼線很適合無辜妝 可愛妝 少女妝等妝容。 內雙和單眼皮也超適合下垂眼線的 。

用手撐開眼皮露出睫毛根部。先畫眼線中部 用眼線筆橫向描繪。

然後畫眼頭部分也是橫向描繪 儘量細一點。

最後畫眼尾 眼尾很重要。不要上揚 要微微往下延伸。

往下垂 但是弧度也不要太明顯了自然下垂就好。

單眼皮或者內雙的女生可以畫粗一點。 用縱向描繪的方式 加粗眼線寬度。

超減齡的下垂眼線就畫好啦!

貓眼眼線

貓眼眼線是一種很性感很有女人味的眼線 。畫出來的眼睛會看起來有種魅惑的感覺噢 。適闔眼型比較長的女生。

用手撐開眼皮 露出睫毛根部 從眼線中部開始畫 。

用眼影刷蘸取眼線膏描繪眼頭。

最後是描繪眼尾。

貓眼眼線眼尾的地方絕對是一個亮點。跟上揚眼線有一點不同的是 貓眼眼線的眼尾上揚弧度要更大更明顯。

下眼線也要畫噢 。大概畫到下眼線中部就可以啦。

魚尾眼線

魚尾眼線是一種很有特色的眼線畫法。 尤其是眼尾部分 就跟魚的尾巴一樣 分成了兩條線。

首先要畫出一條留長的基礎眼線。 眼線膏比較容易掌握 無論是新手老手都很適合用眼線膏的。

用尖頭的眼線筆先畫出一條微微上揚的小尾巴。 大概3mm左右的長度就可以了 。

最後一步也是最重要的一步。 在上揚的尾巴下面畫出一條微微下垂的小尾巴 。眼尾的兩條線成一個魚尾狀。

魚尾眼線就畫好啦 是不是很特別。

以上就是6種不同眼線的畫法啦 。大家可以根據自己的眼型和喜好來選擇一款最適合自己的眼線噢! 勤於練習之後就能夠做到一筆成型啦!手殘黨也有晉陞為眼線達人的一天噢!

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽