我要變強《桃花源記2》強者之路直走不拐彎
2017年10月31日11:45

  強者之路,逆戰稱王!好玩不坑錢的免費回合網遊《桃花源記2》仙境冒險世界開啟,百萬萌新夥伴強勢進軍桃源,強者之爭閃耀開啟!在這片戰力稱王的江湖中,一個真正的強者,不僅要提高自身的實力,靈獸的培養也至關重要,只有做到全面提升,才能成為武林真正的霸主!你會是成為下一個稱霸武林的王者嗎?讓我們拭目以待!

《桃花源記2》夜色迷人
《桃花源記2》夜色迷人

  【裹血力戰 名噪江湖】

  作為衡量桃源世界中小夥伴們實力的戰力,其一定程度上體現了大家實力的強弱,只有從各個方面使自己更強,才能讓你在人群中脫穎而出,成為浩瀚宇宙中那顆最閃亮的行星!而戰力的體現除了在人物角色上以外,靈獸同樣擁有戰力的區分,那麼具體要怎樣做才能提高自己的戰力排名呢?其實很簡單!

《桃花源記2》戰無不勝
《桃花源記2》戰無不勝

  【實力提升 力壓群雄】

  角色實力的提升一共分為七個方面,包括裝備、內功、寶石、修為、天啟石、鑄魂和啟魂等。小夥伴們在不斷提升等級的同時,及時更換裝備,並參與以上玩法,即可快速提升自身的戰力,先一步成為夥伴中的佼佼者,闖蕩江湖也變得更加愜意!

《桃花源記2》裝備打造
《桃花源記2》裝備打造

  【百獸率舞 清平桃源】

  相比人物角色戰力的提升,靈獸戰力提升則需要注重等級、資質、裝備、技能和符文等五個方面。其中,除了靈獸的資質需要小夥伴們通過不斷的洗練隨機獲得外,其餘均可通過後天的培養實現。此外,作為一個真正的大神,靈獸攜帶的數量也有一定要求,在變化多端的戰鬥中,難免會遇到靈獸傷亡的情況,提升自己靈獸的數量則可以及時幫助自己在靈獸死亡後召喚出新的有生力量,助力作戰,化解難題!

《桃花源記2》靈獸培養
《桃花源記2》靈獸培養

  好玩不坑錢的良心網遊《桃花源記2》公測火爆進行中

  官網地址:http://thyj2.game.360.cn/

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

《桃花源記2》官方微信二維碼
《桃花源記2》官方微信二維碼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽