死亡之組突圍戰!競猜羅馬VS車路士 你看好誰?
2017年10月31日10:07

競猜歐冠盃贏百元話費
競猜歐冠盃贏百元話費

  香港時間11月1日03:45,17/18賽季歐冠盃小組賽C組一場焦點大戰將在羅馬與車路士間打響。自10月19日交手後,兩隊回到國內賽場都取得了一波三連勝。競技狀態上佳英意雙雄誰能率先打破場上僵局值得期待。今場對決,新浪體育競猜將全程帶您見證,期間更有百元話費壕禮相送!點擊這裡參與競猜

  雙方動態

  羅馬今夏出售了多名陣中主力,這也給他們今季雙線作戰的前景增添了許多不確定性因素。不過聯賽10輪過後羅馬取得了8勝2負的戰績,失球數更是聯賽最少,面對中下遊球隊依然具備極強的競爭力。歐冠盃在與馬體會、車路士同組的情況下,球隊1勝2平暫時排名第二。

  同樣被分入死亡之組,車路士目前的出線形勢最為樂觀。球隊先是6-0血洗卡波歷克,隨後作客2-1擊敗馬體會。在戰平羅馬後,車路士積7分排在小組首名。而在聯賽中車路士也走出了2連敗的陰影,目前6勝1平3負暫列第4。

  比賽分析

  兩隊在歐冠盃賽場上一共有過三次碰面,羅馬1勝1平1負與車路士平分秋色。上次碰面,作客作戰的羅馬在控球率上反而要佔據優勢,賽後干地也坦言自己的排兵佈陣出了問題。

  今場澳彩亞盤以平手中水起步,後續變動不大,對比與上次交手,本次盤面對車路士支持力度明顯減弱。兩隊目前都取得了3連勝,相較之下羅馬防守出色但攻擊火力有所不足,近3輪場均只有一球入賬。而車路士夏薩特、柏度和莫拉達的鋒線組合更為致命。如果簡迪能夠及時復出,對藍軍也將是巨大幫助。綜合來看,藍軍有望從作客全身而退。

  歐冠盃達人賽

  歐洲賽場今晚就將重燃戰火,車路士、拜仁以及巴塞的比賽會同時進行。參與新浪體育達人競猜,在有效競猜時間內投注單場比賽的勝平負、單雙、總入球、下一入球、比數五種玩法賺取積分。最終積分排名最高者將收穫100元話費豪禮!免費報名,歐冠盃競猜千萬不要錯過!點擊這裡參與競猜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽