囧帥:祖記力爭歐聯提早出線
2017年10月31日10:43
艾歷尼:歐冠盃要力爭提前出線

  歐冠盃第4輪小組賽,祖雲達斯將作客挑戰葡萄牙體育,教練艾歷尼在賽前新聞記者會上指出,這場比賽全隊的目標就是立於不敗之地。

  3輪過後,祖記2勝1負積6分暫列D組第2,艾歷尼表示,「如果能在明天出線,那對於球迷、我們自己以及每個人來說,會是個禮物。明天這場球,我們必須取得一個積極的結果,贏了我們就能出線,一場和波也算是向前邁出一步。

  「士砵亭不好對付,他們防守非常好,而且很擅長打主場。之前他們給巴塞製造過麻煩,我們需要踢出一場偉大的比賽,我們要拿出謙卑的態度,一定要踢得有組織。」

  之前狀態出色的戴巴拿,最近7場比賽只有1球進賬,囧帥表示,「他已經做好了出場準備,對陣米蘭他表現不錯,無論是自由球還是運動戰他都能入球,重要的是他明天延續之前對陣米蘭時的發揮。

  當被問到誰會出任右閘時,艾歷尼回應道,「巴沙利?不大可能。解決方案是史度拿路、迪施基利奧或者古達度。如果古達度踢右閘,我們會安排球員在他身前,這個人可能是貝拿迪斯治或者文素基治。」

  「球會一直在改善陣容,這使得在某些比賽我可以安排球員輪休。明天打4-3-3?打這個陣型很容易,只要戴巴拿打進攻中場我們就能打這個陣型。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽