《起底組》殺青 鄧麗欣陳凱琳刷出姊妹情
2017年10月31日16:54

改編自年前哄動全城,解款車馬路跌錢案的電影《起底組》,由伍健雄監製,網絡人氣作家薛可正執導;鄧麗欣(Stephy)、陳凱琳(Grace)、林耀聲、游學修、鄧月平等主演,電影昨日正式煞科。戲中飾演兩姊妹的Stephy同Grace連月合作後,二人亦已刷出感情,殺青時依依不捨外,面對攝影師狂射香檳,二人隨即聯手還擊,默契十足。

《起底組》由解款車跌錢、飾演警察的Stephy接手調查;林耀聲、游學修號召高登仔追蹤尋回失錢,電影大部分都在尖沙咀取景。昨日殺青一場戲便講述兩姊妹在尖沙咀天台,得悉高登仔介入追蹤失錢,大感意外,而兩姊妹每個鏡頭基本兩take可以,Stephy說:「和Grace合作愈拍愈順,愈拍愈快,大家好有默契。」

就算鏡頭外,兩個女主角一樣合作無間,看到Stephy在伸出的天台擺出Model pose,Grace亦火速配合,影完相再一齊狂笑,Grace說:「今次是我第一部參與的電影,好開心有Stephy這樣的對手,令我演得好舒服,好自然入戲。」

當導演宣佈殺青一刻,Stephy、Grace與劇組上上下下同聲歡呼,更聯同監製伍健雄、導演薛可正及攝影師開香檳慶祝。Stephy和Grace小心翼翼打開香檳,仍被香檳強勁的噴射力嚇倒,不禁尖叫連連。攝影師更向兩個女主角大噴香檳,Stephy不甘示弱,立刻追上反擊,Grace亦隨即幫手加入「戰團」,有默契地與Stephy左右夾攻攝影師,其他劇組人員則慌忙走避,場面十分搞笑。

另外三個主角林耀聲、游學修與鄧月平早前已經殺青,飾演高登起底組成員的他們與Stephy及Garce有不少對手戲。游學修與林耀聲兄弟檔上陣,二人在戲中有不少「動作場面」,其中一場戲為逃避大漢追捕,落力跑足尖沙咀彌敦道,游學修與鄧月平則是劇中唯一一條感情線,演繹高登仔柔情一面。

原文連結:

《起底組》殺青 鄧麗欣陳凱琳刷出姊妹情

相關文章:

津萬建動漫品牌冀助澳門文創發展

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽