衛詩雅成功挑戰渡海泳 25分鐘完成賽事
2017年10月31日16:48

衛詩雅(Michelle)昨日(29日)正式挑戰維港渡海泳,剛由日本拍攝電影回港的她,落水前竟完全不緊張,「之前反而成日諗同擔心,但來到現場又突然好冷靜,我在日本拍戲時都有做gym練水,最怕是游錯方向咋。」

她又多謝日前阿Sa、柏豪、張繼聰等人拍片為她打氣,又有很多朋友事前send短訊叮嚀她小心。最終Michelle以25分鐘完成賽事,令她非常喜出望外,笑言以後不再怕過海塞車。

「比我想像中快,雖然我一開始個浮波卡實咗,之後又游錯方向,哈哈!可能因為我同組有港隊的朋友,歐鎧淳及江忞懿等游在我面幫我開路。」Michelle指下年還會再參加,希望可以破個人紀錄。

原文連結:

衛詩雅成功挑戰渡海泳 25分鐘完成賽事

相關文章:

許嘉浩慈善生日派對叫楊峰感動 觸動心靈將來籌辦派對慈善掛帥

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽