金柱赫2部電影遺作明年上映 事故有待屍檢查明原因
2017年10月31日11:57

演員金柱赫昨日因車禍逝世,而他主演的兩部電影《興夫》和《毒戰》尚未上映,沒想到就此成為遺作。

《毒戰》是預計明年上映的犯罪動作電影,主演除了金柱赫還有趙震雄和柳俊烈,講的是抓捕韓國最大販毒組織神秘老大的故事。 這部電影翻拍自2013年杜琪峰執導的同名電影,韓國版的導演是曾執導《京城學校:消失的少女們》的李海英。

另一部是同樣明年上映的《興夫》,主演有鄭宇、金柱赫、鄭進永,配角包括金元海、鄭尚勳等。 這部片是以朝鮮憲宗時代為背景,講述貴族政權、民心動搖之際,一群人為新世界尋求改變的故事。

還有一部金柱赫參與特別出演的電影《猖獗》,講的是朝鮮皇族李清奮力驅逐夜鬼的故事,玄彬擔任主演,金柱赫飾演朝鮮世子。

金柱赫一直以來勤奮工作,拍攝了很多作品,不僅電影業界人士深感衝擊和悲傷,屆時來到影院的觀眾也會懷著對故人的思念之情吧。

金柱赫昨日下午4點30分左右發生車禍,車輛翻覆後起火,經送醫搶救無效身亡。警方已將其送至國立科學搜查研究院,分析事故及去世原因,結果將在一周后出爐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽