宋慧喬宋仲基財富版圖:聯姻後總家產約3億人民幣
2017年10月31日23:56

  原標題:宋慧喬宋仲基財富版圖:2億人民幣買房,片酬代言強勢“撈金”

  今天,女神和男神結婚了,朋友圈被“雙宋”大婚的消息撒了一把狗糧。婚禮場面十分隆重,而且聽說二人的婚禮拒絕了所有讚助商,自己掏錢辦。

  講真,宋慧喬和宋仲基不僅有顏而且有錢,幫主今天來扒下“雙宋”的財富,看看女神是否下嫁了呢?

  宋慧喬出演《藍色生死戀》爆紅,後來陸續出演了《浪漫滿屋》《太陽的後裔》等作品,就是在《太陽的後裔》中與宋仲基感情日深。

  宋仲基出演過《狼少年》等,曾是韓版《Running man》的固定嘉賓,在《太陽的後裔》後爆紅。

  有媒體根據韓國網友的統計報導,“雙宋”從此聯姻的總家產將打破500億韓元,約3億元人民幣。

  而根據韓國tvN電視台播出的《名單公開2016》節目中公開的韓國娛樂圈不動產投資領域的富豪排名顯示,雙宋均位居前三位,宋慧喬位居榜單第二名、宋仲基位居榜單第三名。

  片酬:

  “雙宋”片酬1集分別34萬人民幣,宋仲基出演《奔跑吧兄弟》1集酬勞166萬人民幣

  據公開信息,宋慧喬在《那年冬天風在吹》每集片酬為6000萬韓元,而在2016年《太陽的後裔》熱播時,當時又有媒體爆出,宋慧喬在該劇的片酬為6000萬韓元,相當於34萬人民幣。

  宋仲基與宋慧喬片酬相當。據國內媒體引據韓媒消息,《太陽的後裔》是宋仲基退伍後的首部作品,他拍攝《太陽》一集是劇酬是6000萬韓元,拍攝共16集,宋仲基賺取9億6千萬韓元,約540萬人民幣。

  宋仲基綜藝節目片酬多少呢?

  據台灣《中時電子報》2016年的報導,宋仲基因主演《太陽的後裔》後人氣飆升,韓國綜藝節目《名單公開2016》公開,宋仲基拍攝該劇1集酬勞是6000萬韓元。

  憑藉《太陽的後裔》大火後,宋仲基也來中國“撈金”。

  據媒體消息,他此前參加內地綜藝節目《奔跑吧兄弟》一集的出演費達近3億韓元,約166萬人民幣,而他在香港、內地等舉行多場見面會,令他成功吸金逾35億韓元,約1940萬人民幣。

  宋仲基在中國國內片酬有多高呢?大家可以通過一個新聞估算一下。

  據新快報去年的報導,宋仲基自從《太陽的後裔》在亞洲爆紅之後,中國有不少電視劇也相中力邀他出演,其中就包括傳開價一億元人民幣的新劇《新蜀山劍俠傳》。後來宋仲基公司表示並沒有所謂的“一億片酬”,宋仲基目前只想拍電影。

  不過,之後電視劇《新蜀山劍俠傳》方面馬上出來打臉,表示宋仲基公司在談判時確實有開出天價片酬。

  房產:

  “雙宋”韓國房產分別1億人民幣左右,宋慧喬千萬曼哈頓買豪宅

  上面我們提到,宋慧喬名列韓國娛樂圈不動產投資領域的富豪排名第二位,她擁有的韓國不動產總價值200億韓元左右,約合1.2億元人民幣。

  據韓國節目報導,宋慧喬過去曾花174.6萬美金,約合人民幣1134萬,買下紐約曼哈頓中心附近的豪宅,直接用現金付清。在過去八年間,這棟房產的市值從174萬美元,約人民幣1144萬元,升值到280萬美元,約人民幣1841萬元,為宋慧喬帶來了100萬美元以上的收益。

  在韓國國內,宋慧喬在首爾的住處市價也高達30億韓元(約合人民幣1700萬)。此外,她還替母親買下江南區三成洞一棟價值高達90億韓元(約合人民幣5000萬)的單獨住宅。

  也就是說,宋慧喬在韓國國內的房產市價近7000萬人民幣,以上報導是否屬實呢?

  韓國媒體的另外一個報導可以作為佐證。據台灣引據韓國媒體消息,韓國稅務部門在調查過程中發現女星宋慧喬於2012年8月30日、在2009至2011年間交稅費用中,被疑逃稅25億5000萬餘韓幣,約1500萬人民幣。

  有韓國媒體調查宋慧喬逃稅事件時,瞭解到了宋慧喬的房地產,相關人員表示“(獨立住宅)面積是158坪(約522平米) ,每坪(3.3平米)算五千萬元,大概是75億韓元,現在大概是85億韓元(約5200萬人民幣)。(公寓)大概是四十億左右,最近有點下降,大概是35億韓元左右(約2100萬人民幣)。”

  位居榜單第三位的宋仲基的不動產情況如何呢?

  據韓國媒體今年5月18日消息,宋仲基於今年1月在首爾龍山區的梨泰院附近斥資100億韓元,約合人民幣6110萬元,購入一棟住宅。

  據悉,該住宅總面積為602平方米,建築面積為371平方米,包括地上2層和地下1層。此外,宋仲基還持有位於首爾盤浦洞價值25億韓元(約合人民幣1528萬元)的住宅。

  據媒體此前報導,宋仲基與家人居住在首爾瑞草區瑞來村的一座高檔別墅里。據不動產專家分析,這棟別墅的價值為20-50億韓元,約合人民幣1104萬-2760萬,宋仲基花了大約25億韓元,約合人民幣1380萬買到手。

  代言:

  “雙宋”代言拿到手軟,宋仲基代言中國手機酬勞超2000萬

  幫主(ID:banglicai)對喬妹的很多代言耳熟能詳。

  幫主查詢看到,喬妹化妝品類代言有Aritaum、蘭芝、夏士蓮、悅詩風吟、OLAY玉蘭油、滋源等;服飾類有ESPRIT、Levi‘s、Clride、LITMUS、ROEM服飾、秋水伊人、潮流前線等;此外還代言了新羅免稅店等。

  根據韓國企業評判研究所在2016的分析結果,宋慧喬登上最有信譽的廣告女星代言人第一位,連續蟬聯最高廣告信譽指數。

  無獨有偶,今年8月,韓國企業評判研究所對韓國50名男子廣告代言人的兩千多萬條數據進行分析,評出的影響力排行榜顯示,宋仲基在8月份的韓國男廣告代言人影響力榜奪得了第一名,孔劉、池昌旭緊隨。

  據台灣《中時電子報》2016年的報導,《太陽的後裔》爆紅後,宋仲基他手上有約10份廣告合約,廣告商1年需捧上約10億韓元(約合人民幣560萬元)的廣告酬勞才請得動他。

  宋仲基代言到底有多少呢?

  有媒體稱,《太陽的後裔》熱播,宋仲基在韓國國內的廣告大約15個,華人地區廣告6個。

  據公開可以查詢的資料,宋仲基代言的品牌有韓國HITE啤酒、LG生活健康旗下的按壓式牙膏以及竹鹽牙膏、DongWon金槍魚罐頭、KOLON SPORT 、韓國服裝品牌TOPTEN、宋仲基7日面膜、 韓國濟州航空、BR冰激淩韓國代言、都塔免稅店代言、韓國KT通訊社、韓國多米諾披薩、馬克華菲、中國珀萊雅化妝品、中國步步高VIVO手機等。

  宋仲基在中國代言費有多高呢?

  2016年,宋仲基取代男團Super Junior的崔始源,獲中國內地手機品牌邀請擔任代言人。據悉,此次宋仲基的廣告酬勞高達40億韓元,約合2280萬元人民幣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽