雙宋今午結婚 群星到賀見證美事
2017年10月31日11:27
迎賓館內(網圖)

【星島日報報道】韓國男神宋仲基與宋慧喬拍《太陽的後裔》撻著,7月公佈戀情及婚訊,今日就是二人的大日子,將於下午3時在首爾新羅酒店迎賓館舉辦婚禮。貫徹低調作風,婚禮以非公開形式舉行,不設記者會。會場本來搭起的白色帳篷已被拆掉,有網民公開場地佈置的照片;今早工作人員以鮮花佈置場地,鮮花以白色及粉紅色為主,色調溫馨浪漫,迎賓館草地上已有白色椅子整齊地排列。

據知雙方賓客約250名,雙宋好友李光洙、劉亞仁、朴寶劍、玉珠賢、趙寅成、蘇志燮、金喜善,有指曾與喬妹合作的章子怡也將出席婚禮見證美事,屆時定必星光熠熠。

雙宋結婚成為焦點,不少傳媒到場採訪,今早婚禮現場的保安亦已緊守崗位,每逢有人下車進出迎賓館,數位迎接客人的保安都會開遮陣掩護;迎賓館門外亦聚集了數百名粉絲,望祝福雙宋。

相關新聞:

●宋仲基抱B仔勁有「爸爸feel」凝視姪子眼神冧暈粉絲(按這里閱讀)

●星光熠熠送祝福 宋仲基宋慧喬今首爾大婚(按這里閱讀)

●雙宋婚禮朴寶劍演奏鋼琴(按這里閱讀)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽