美探險者摔下30米懸崖撞上崖壁身負重傷
2017年10月31日16:38

  【環球網綜合報導】據英國《鏡報》10月28日報導,一位探險者低空跳傘失敗後掉落到100英呎(約30米)深的懸崖,身負重傷,他隨身攜帶的攝影機錄下了整個過程。

  他告訴記者,他的降落傘開到了180度,將他帶到了懸崖的方向。當時他徑直朝著懸崖飛去,根本沒有時間轉彎。他說,“這件事情發生背後有太多因素了。總之中間出了問題,我徑直朝著懸崖飛去,就摔下了懸崖。”

  據瞭解,這位探險者名叫蘭頓(Landon?Dirnberger),掉落懸崖後他傷勢嚴重――腳骨破碎,骨盆裂開。他這次低空跳傘是從美國亞利桑那州的駝背山(Camelback?Mountain)250英呎(約76米)的高度上跳下。此前他已完成了250餘次跳傘,沒有出現意外,但2016年12月他遭受了兩次懸崖撞擊,這次更是掉落30米深的懸崖。

  據悉,意外發生後,他發誓不會放棄自己探險的熱情。他告訴記者,“我寧願去繼續跳傘,也不願就這麼坐在醫院里。我可能就這麼衝出醫院,繼續去跳傘了。我身體好一點了就會離開。”(實習編譯:吳彤?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽