安倍讚賞SMAP前成員香取慎吾繪畫作品 稱藝術即多樣性
2017年10月31日17:08

  【環球網綜合報導】據日本媒體報導,10月30日上午,日本首相安倍晉三出席“museum?of?together”藝術企劃展,該展覽由日本財團主辦,以援助殘障人士發展藝術文化為目的在日本東京都內舉行。本次展覽中,日本男子團體SMAP前成員香取慎吾展出了兩幅個人繪畫作品,並陪同安倍對各個展品進行參觀鑒賞。

  據報導,安倍在參觀作品時,讚賞香取的作品色彩優美,極具個性。參觀結束後,他還對記者團表示,各個展品充分發揮了多樣性以及個性的魅力,並將蘊含於其中的感性用藝術的形式呈現出來,可以說藝術就是多樣性的體現。

  本次企劃展在東京都港區南青山的Spiral花園舉行,門票免費,截止日期為本月31日。除香取慎吾個人作品之外,還有來自各殘障人士、現代美術家共23人的個人及團體約500件作品被展出。(實習編譯:劉一萱?審稿:馬麗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽