Apple坦言:iPhone X預約量大大超出預期
2017年10月30日17:00

  在Apple開啟iPhone X的預售工作後,該公司坦言該機的預訂量“打破記錄”,暗示市場對這款手機的需求量相當高。Apple聲稱這是公司有史以來接收預訂量最大的一次,並表示用戶所預約的手機數量遠遠超出公司預期。在美國本土市場,首批iPhone X的庫存迅速被銷售殆盡。此前,有不少分析師認為Apple在生產這款週年版手機的時候遭遇了生產難題,因而iPhone X將面臨相當嚴峻的供貨短缺問題。

  造成iPhone X供應量短缺問題的原因包括OLED面板不能達到Apple要求,該機為Apple旗下首款採用OLED面部的手機,再加上用於實現Face ID面部識別系統的TrueDepth相機打造起來相當複雜,種種難度造成這款手機的產量僅有10%。如果這一消息屬實,那麼也就說生產線上有90%的成品都無法達到Apple嚴苛的要求。

  iPhone X將會在11月3日正式上市,所有的Apple Store都將在當地時間早上8點正式開門,目前我們尚不清楚每家實體店內到底準備有多少庫存。

  (Via:phonearena.com)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽