Amazon CEO Jeff Bezos 再次超越Bill Gates,成為全球首富
2017年10月30日17:40

受到上週五Amazon股價大幅上漲的推動,Amazon CEO Jeff Bezos 的個人資產增加了接近70億美元,資產總額達到了驚人的900多億美元,再次超越前首富微軟創始人Bill Gates,成為全球首富。

目前 Jeff Bezos 持有7990萬Amazon股票,約占Amazon公司發行股的17%,在過去的兩年時間其個人資產就增加了450億美元。

原文連結:

Amazon CEO Jeff Bezos 再次超越Bill Gates,成為全球首富

相關文章:

Sony 承諾於十二月為 Xperia XZ Premium 發放 Oreo 升級

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽