筱靖譬要做「香港第一鹹豬手」
2017年10月30日17:24

全城矚目的飲食界活動 Wine & Dine 2017 於昨天(26日)正式開幕,而很多從事飲食業的藝人也在此活動擺放攤位。而為了宣傳自己的德國餐廳 Manecy’s Studio,亞洲小姐筱靖昨晚特意請來一班好友出席宣傳活動,包括:陳蕊蕊、程瑤、韓君婷、蔡國威及黃錦睿。蔡國威更悉心地製作了一個蜜糖蛋糕送給筱靖作支持,而師妹王錦睿更性感地以一襲低胸白色小背心短裙出席,與同是穿吊帶背心的筱靖來一個雙劍合璧!

問到筱靖新餐廳生意如何,她説:「由於自己一向很努力經營餐廳生意,過了頭三個月生意已經可以開始賺錢。雖然自己也需要落手落腳幫手,但我相信力不到不為財,成功是要靠自己雙手的!現在餐廳的徳國鹹豬手已經被譽為全銅鑼灣最好,但我相信不久的將來,它一定會成為『香港第一』的!」

蔡國威親手做了一個蛋糕贈予筱靖,訪問蔡國威為何突然會學整蛋糕,他稱其實自己對烘焙也有濃厚興趣,也希望可以有一間自己的蛋糕店。如果有任何投資者有興趣,歡迎可以隨時聯絡他。

許嘉浩與「美人魚」陳蕊蕊前來支持筱靖。

「仁美清叙」主席程瑤與亞洲小姐的王錦睿。

程瑤與老公朱仲賢Billy也是喜歡享受美酒佳餚之人。

原文連結:

筱靖譬要做「香港第一鹹豬手」

相關文章:

韓國新男團組合 NCT 127 趕在颱風前夕,順利完成澳門首場{NCT 127 FAN MEETING in MACAU}粉絲見面會

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽