GD在Chanel秀前全神貫注看手機!鏡頭拉近一看...沒想到小天王的私下和一般人一樣!
2017年10月30日15:15

人氣小天王G-Dragon是老佛爺「Karl Lagerfeld」的寵兒,更是Chanel各大秀場的嘉賓常客。早前GD又一次出席了Chanel的活動,《Vogue》更是全程更拍了這位人氣天王的後台花絮。

《Vogue》公開的照片中,髮型師正在為GD整理髮型,而他則聚精會神地拿著手機,眼睛一刻不離手機螢幕。 而眼尖的網友發現他其實正在玩五子棋,逗得大家直呼「搞不好跟我線上對打的人就是GD哦」。

其實熟悉GD的粉絲們都知道,他很喜歡玩五子棋,BIGBANG同團隊友太陽就曾在節目《我獨自生活》中爆料「提到五子棋就是志龍了」。 某次,他看見GD很認真地在玩手機,令他很好奇對方究竟在幹嘛,探頭過去看竟發現GD正在玩五子棋。

沒想到霸氣十足的天王日常生活其實和我們差不多,也會玩五子棋。

「圖:《Vogue》/《我獨自生活》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽