【馬路中心呼喚愛】旺角情侶路中心激情擁吻 司機響按眼火爆
2017年10月30日15:34

或許情到濃時,愛侶之間都會情不自禁,眼中只有對方,但這並非代表他們可以為所欲為。最近網上瘋傳一段影片,一對情侶於旺角砵蘭街與登打士街交界路口忘我擁吻,即使有司機不停響按,二人纏綿依然,出位舉動令人咋舌。

按網上流傳的車 cam 顯示,事件發生於上周五 ( 27 日) 晚上約 11 時,當時一對年約 20 餘歲的戀人站在砵蘭街與登打士街交界路口相擁,然後兩人突然旁若無人,熱烈地激吻最少五秒,雖然當時有不少行人路過,不過二人彷彿墮入結界般與世隔絕,依然故我。

另一邊廂,一直準備倒車的司機亦顯得非常不耐煩,連環爆粗「 X 你老 X 」、「攬 X 完未」,期間又有不斷響按,惟仍然未能「喚醒」二人,最終司機一度倒車靠近,情侶再忸怩相擁纏綿數秒才依依不捨地離開馬路。

不少網民都批評這對情侶行為噁心,而且影響他人,亦有人大讚司機脾氣好,不然可能會把持不住直接倒車。

網民留言:

「在馬路中心呼喚愛」

「係我就落車發洩!!!捉住佢兩個個頭然後猛咁對撼!!!」

「 又係 onX MK 自以為好型....」

「我諗我會唔小心車埋去」

「司機大佬巳經好好老皮」

「點解可以響安咁大聲都旁若無人..... 失左 ( 咗 ) 聰?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽