【一樣可愛】「無臉男」大變身 今年化身「死神流克」嚇同學
2017年10月30日13:18

今年三歲的台灣小女孩「萌萌」於去年萬聖節期間打扮成電影《千與千尋》中的「無臉男」熱爆網絡,今年她再接再厲,更與妹妹「咩咩」聯手,分別打扮成動漫《死亡筆記》中的「死神流克」和「 L 」,同樣非常出色!

去年打扮成「無臉男」的相片流出後,「萌萌」瞬間成為網民熱話。據「萌萌」的媽媽透露,今年「萌萌」主動提出要扮成死神,雖然媽媽已經提醒她扮成死神將會很恐怖,不過「萌萌」未有動搖,又指就是要很恐怕!於是媽媽為他準備了黑羽毛、皮帶、蘋果以及假菠蘿,並花 3 小時度身縫製羽毛裝,穿上服飾和化妝後的「萌萌」與動漫中的「流克」頗相像。

至於「咩咩」的角色「 L 」造型則相對簡單,只要在面上畫黑眼圈,穿上白色上衣,並拿著波板糖便可,不過媽媽透露「咩咩」本身非常抗拒化妝,試妝後照鏡覺得頗有趣才願意接受。

不少網民都大讚兩位小妹妹打扮十分可愛,又欣賞媽媽的心思,由於「萌萌」的造型太逼真,很多同學都不敢靠近他,有人更被他嚇至哭了起來。至於媽媽本人則與「咩咩」一樣,打扮成「 L 」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽