環法上海巔峰賽佳能戴爾車隊主將烏蘭抵達賽地
2017年10月29日16:52

  參加2017斯柯達環法上海巔峰賽的佳能戴爾車隊主將里戈韋托・烏蘭於10月27日下午抵達上海,與前來迎接的粉絲握手合影留念。

  烏蘭接受媒體採訪時表示:“很難得來到中國參加自行車比賽,希望能在比賽當天發揮出自己的實力。”在被媒體問到對環法賽事品牌進入中國有什麼樣的看法時,烏蘭表示:“環法是除世界盃和奧運會之外的全球第三大知 名國際體育賽事品牌,也是目前級別最高、影響力最大的自行車運動。這樣的賽事進入中國將有助於中國自行車運動的推廣,有助於培養職業自行車賽車手,我很期 待在未來的幾年內可以在環法上與中國的選手進行較量。”

  在接受過媒體的採訪後,烏蘭乘車離開機場前往下榻的酒店。

  2017斯柯達環法上海巔峰賽的將於29日正式開始,參賽的知名車手已經紛紛抵達上海。屆時,來自環法賽場的多位傳奇車手將雲集黃浦江畔,展開激烈角逐,為中國本土車迷獻上精彩對決。

  為配合舉辦2017斯柯達環法上海巔峰賽,中華藝術宮將於2017年10月29日(週日)臨時閉館一天。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽