《蒙面》神級唱將耍大牌? “騰格爾”模仿騰格爾
2017年10月29日10:13

  中新網10月29日電 在本期的《蒙面唱將猜猜猜》中,上週已登場的三位實力唱將“給你點顏色”、“妖精放了我爺爺”和“鐵齒銅牙紀先生”經過猜評團層層抽絲剝繭,身份逐漸明晰。“給你點顏色”被爆與孫燕姿蔡健雅林俊傑等大牌歌手均有合作,被疑是位超級大咖;而“妖精放了我爺爺”為了隱藏身份竟相繼模仿劉歡、騰格爾,令人捧腹不已;“紀先生”再次有料而來卻遭搭檔“反爆料”,究竟猜評團能否一舉摘掉他們的面具,敬請期待!

行走的鹿由器 給你點顏色

  “顏色”《蒙面》反差大現場澄清“耍大牌”

  上週登場的蒙面唱將“給你點顏色”能說會演、綜藝感十足給大家留下深刻印象。本週她則繼續展現自己的綜藝天分,舉著“蒙面史上最――的歌手”的牌子得意登場,讓猜評團根據她的表現來填空。一時之間,猜評團暢所欲言,認為她“最懂得包裝”,“最精分”,“最自黑”。不過,老練的巫啟賢似乎對她的身份胸有成竹,認為她是“蒙面史上反差最大的歌手”。

  對此,“顏色”似乎很不服氣,反問巫啟賢她反差在哪裡。不料這一問,卻被巫啟賢爆出更多身份信息,“你是不是上台之前有個習慣,希望室內溫度嚴格控製在21度,不能多也不能少”。不僅如此,主持人李好還向大家透露,“顏色”要求房間里必須準備兩箱水和兩台加濕器,稱她是“史上對歌唱環境要求最嚴苛的歌手”也不為過。台上如此活潑的“顏色”竟喜歡“耍大牌”?巫啟賢連忙幫忙澄清,“她不是‘耍大牌’,只是對自己要求比較高,她為了讓自己的嗓音到達一個最完美的狀態。”對此,“顏色”也真誠解釋道:“其實很多時候我們要求很多事情都是為了把最好的歌聲帶給觀眾。”

  一番交流下來,大家對她的“大腕”身份十分認同,巫啟賢更是直接鎖定她是“新加坡國寶級歌手”,然而“顏色”卻欲蓋彌彰,連稱自己是孫燕姿,蔡健雅,卻被巫啟賢無情揭穿:“孫燕姿是你的粉絲,蔡健雅只是當年你的MV裡面的一個角色而已,連林俊傑當年也只不過是你的和聲。”此言一出,猜評席上其他人紛紛倒抽一口氣,和如此多的“大腕”不僅僅是合作關繫了,堪稱神級唱將的“給你點顏色”究竟真身為誰呢?猜評團又能否猜出她的身份,敬請期待!

猜評團

  “爺爺”《蒙面》玩顛覆神模仿秀逗樂全場

  在上期節目中,頑皮的“妖精放了我爺爺”成功迷惑猜評團,被猜是韓磊結果未能成功揭面。而在節目播出後,有細心的網友發現,騰格爾轉發了一條節目微博,不少網友猜測“爺爺”就是騰格爾,對他提前劇透的“耿直”行為,網友也紛紛稱讚“太可愛了”。然而也有網友表示,“騰格爾沒有這麼瘦,也可能是手滑轉發。”

  本期節目中,“爺爺”再次發揮自己的幽默專長,為了隱藏身份,竟現場模仿起了劉歡,“劉歡唱歌有三大特點,甩頭髮,閉眼,聳肩”,戴著面具的他完全忘我地投入到模仿中,還問猜評團“你們看到我閉眼了嗎”,逗得全場爆笑不止。儘管“爺爺”賣力隱藏自己,猜評團心中已有人選,竟讓“爺爺”模仿騰格爾企圖令他露出馬腳。不料“爺爺”大方同意,只見他一邊按住肚子,一邊奮力解說:“騰格爾唱歌咬字都特別的清楚,而且每次唱歌都肚子疼,要壓一壓肚子”,如此生動獨特的模仿再一次逗笑全場。不僅如此,神通廣大的“爺爺”還模仿起了“王祖藍模仿騰格爾”,如此生動活潑有趣的“爺爺”也被Ella稱讚“其實他是一個非常頑皮,而且是有趣,天生就有幽默感的人”。

  儘管“爺爺”在舞台上的表現完全顛覆了一位老藝術家的形象,然而他一旦認真唱起歌來,就如猜評團形容“魂都被他勾走了”。一首《跟著你到天邊》,遼闊的音域讓人直聽得蕩氣迴腸,更是被陶晶瑩盛讚道:“少部分的人能夠被稱為神或者是殿堂級的歌手,是因為他有自己的詮釋,那是當今宇宙沒有人能取代的。”能夠獲得如此高評價的殿堂級歌手究竟是不是騰格爾本尊呢?本期節目即將為您揭曉!

  “紀先生”爆料不成反被爆嘻哈身份藏不住

  上週節目中,還有一位唱將憑藉出色的口才“矇混過關”,也未能成功揭面,他就是帶著料而來的“鐵齒銅牙紀先生”。而在本期節目中,“紀先生”打算“故技重施”,企圖用爆料的形式再次“賄賂”猜評團:“我上次爆完料以後,大家都防著我了,但是幸好這次來了幾位新朋友。”說完嘿嘿一笑,竟爆料起了自己的搭檔“這個詩人有點冷”:“我旁邊的這位,他的太太是網上紅極一時的美女。”

  如此出乎意料的爆料令新晉唱將“詩人”措手不及,當即予以反擊:“同誌,相煎何太急呀。我們在一個台上,難道我們不應該和睦相處嗎?另外,我也爆他一個料,剛才我們在後台排練的時候,我進去的時候,他正在唱嘻哈。”此話一出,猜評團一時呆住,《蒙面》的舞台果然無奇不有,這互相“拆台”爆料的場面也實屬不多見,猜評團樂享其成,得到一條“紀先生”的關鍵線索,原來他口才好竟是因為和嘻哈有關。

  一時之間,猜評團有了方向,準備展開“攻勢”,但“紀先生”並不準備束手就擒,“嘻哈誰不會?不會我教你呀”,竟現場有模有樣開起了嘻哈教學班。一輪教學下來,全場都“嘻哈”了起來,場面一時熱鬧非常,不過“紀先生”的專業教學也似乎暴露了自己的身份,猜評團的各位能否在本週將其揭面呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽