不用請私教!4個簡單動作就能甩掉麒麟臂
2017年10月27日14:38

資料圖
資料圖

  如果你的手臂屬於粗壯型,或者本身就有蝴蝶袖的話要注意咯;雖然可以通過穿衣服遮擋住,也可以用厚厚的衣服蓋住,但肉肉到底有沒有自己還是知道的。

  毛巾操

  準備毛巾一條,兩手臂抓緊毛巾兩側在前胸伸直。雙手向上伸直。同時向右移動,手肘彎曲,右手用力拉然後再回到向上伸直手臂的動作。將雙手從右側向左側移動,重複第二個動作。每天20分鍾。將雙臂拉著毛巾向身後也是瘦手臂的簡單動作,向後伸展堅持40秒鍾左右可以舒緩放鬆。

  上肢運動

  趴在瑜伽墊上,雙腿併攏伸直,繃直腳尖並使腳尖撐地,雙臂向前伸直,保持背部挺直,並繃緊整個身體,腹部發力,將頭部和肩部向上抬離地面並保持,然後使雙臂打開向後,再向前伸直。此動作反複進行20次。

  啞鈴運動

  雙腳分開比肩略寬站直,雙手各持一個啞鈴,雙臂自然垂放於身體兩側,雙腿屈膝,半蹲,同時雙臂於身體兩側呈一字打開,然後再曲肘舉至肩部上方,向上頭頂上方伸直抬高,然後再起身使雙腿伸直,踮起腳尖。此動作反複進行20次。

  單手俯臥撐

  側臥於地面,使髖部,腿部緊貼地面,支撐手儘量靠近身體,每組動作做8-12次,組間休息60秒,做4組。

  以上動作,可以有效幫助你鍛鍊手臂上的肌肉,同時還能高效減脂,幫助你瘦出纖細手臂,塑造完美背部哦。手臂纖、背部線條優美的妹子,才能穿出美美的露背裝和吊帶衫呀!所以,妹子們一定要堅持練習才行哈~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽