全程運力支持! 駒馬廣西世巡賽霸氣亮相
2017年10月26日16:33
環廣西公路自行車賽

  2017年10月19日-24日,2017環廣西公路自行車世界巡迴賽在廣西北海市拉開戰幕,作為唯一特邀車隊的駒馬物流有幸參與為賽事提供運力後勤保障服務。具有統一標識、規模化運力及標準化服務的駒馬智慧車隊霸氣亮相,成為此次世巡賽上一道亮麗的風景線。

  環廣西公路自行車世界巡迴賽是世界頂級、中國唯一的公路自行車世界巡迴賽,巡迴賽將經過北海-欽州-南寧-柳州-桂林,賽道總長度944公里。駒馬物流的車隊將搶在所有比賽戰隊前到達站點,提前做好接待運動員的準備,讓他們到達站點後能夠最快速度拿到自己的行李,更換自行車裝備,並且保障賽事用水等物資需求供應。

  為什麼又一世界級賽事選擇了駒馬?

  今年4月27日,駒馬物流就作為唯一餐飲配送單位,為鄭州航展暨首次世界編隊特技飛行年度頒獎盛典提供後勤保障。

  能夠再次成為世界級賽事的運力服務方,一方面是駒馬物流提供充足的運力支持,駒馬物流在全國近30個城市擁有5000餘輛城配專車,目前在南寧也有近200台車輛,車隊形象統一,非常符合大型賽事的形像要求;另一方面,駒馬物流在保障標準化運作的基礎上,提供科技化、定製化的運輸服務,通過運力管理系統篩選優質司機,針對賽事配送事宜提供系統培訓,採用智能調度系統保障臨時性、突發性需求,基於遠程車診系統及在途監控系統實時監測車輛和貨物情況。正是這樣智慧化的運力支持,讓駒馬物流成為眾多國際頂級賽事的運力服務方。

  駒馬韋師傅的“世界賽事”

  參與此次賽事配送的司機韋師傅的心情無比激動,他說能夠有機會服務於這種國際性賽事既開了眼又感到無限榮幸。在這份榮耀背後更多的是責任和更高水平的服務,韋師傅從10月19日一大早就開始出發,在這六天944公里的路程中,韋師傅需要為來自世界各地的自行車運動員提供強有力的後勤保障,主要負責運動員的行李、自行車裝備等,在下一站點等待他們的到來。每當運動員身心俱疲需要休息或即將要開始比賽的時候,他們的行李裝備已經在站點等候多時。

  據悉,2017環廣西公路自行車世界巡迴賽已進入到柳州賽段,駒馬的後勤保障大車隊已提前進入到最後一站――桂林,等待冠軍選手的到來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽