【有Tea食又有化妝品送!食得又睇得嘅少女TEA SET】
2017年10月26日12:00

少女心又爆發!

食Afternoon Tea,嘆Cake之餘還有化妝品送?沒錯,登臺酒店與KAI DELUXE聯手推出「黑白紫水漾主題Afternoon Tea Set」,惠顧的客人除了可以品嚐到精緻的特色主題茶點外,還可以得到台灣知名美妝大師-小凱老師自家品牌KAI DELUXE的最新產品!

▲登臺酒店的意大利餐廳Kitchen Savvy採用開放式廚房設計,氣氛輕鬆寫意

▲Tea Set以KAI DELUXE的黑白色主調設計及重點妝品「玫瑰光潤爆水粉餅」的「玫瑰水」、「水漾」和「紫炫」三種元素,精心創作出合共12款鹹甜點,包括馬卡龍、玫瑰紙杯蛋榚伴粉盒朱古力、蟹肉迷你漢堡包、紅桑子慕絲蛋糕、彩色白朱力冬甩、奶茶鬆餅、煙三文火箭菜黑麥三文治、無花果吉士撻、士多啤梨朱古力撻、法式閃電泡芙、紅桑子香炸奶酪卷、芋頭慕斯奶凍杯。

▲味道最突出的是粉紅色蟹肉迷你漢堡包,非常搶眼,極具少女風!雖然包仔細細,可是蟹肉絲份量很多,每一口都充滿鮮味!另外芋頭幕斯奶凍杯亦非常嫩滑香濃,吃得出一粒粒芋頭蓉的口感,芋迷一定很喜歡!

▲不過最喜歡的還是這個眉盒紙杯蛋糕,還原度高,小小的令人愛不釋手,玫瑰味的紙杯蛋糕入口亦啖啖清香。味道最突出的是粉紅色蟹肉迷你漢堡包,非常搶眼,極具少女風!

▲不過最喜歡的還是這個眉盒紙杯蛋糕,還原度高,小小的令人愛不釋手,玫瑰味的紙杯蛋糕入口亦啖啖清香。

▲Tea Set還有一杯蝶豆花茶飲,只要加入檸檬攬拌,它就會由原本的藍色變成夢幻的紫色,切合主題,建議加入蜜糖飲用,味道更佳!

▲餐廳的一角放置了KAI BEAUTY的最新及熱賣產品,客人享受完下午茶,可以在這邊試用化妝品,更可即場購買!(香港暫時沒有實體店,只能網上訂購)

「黑白紫水漾主題Afternoon Tea Set」

日期:由即日起至11月30日(11月11日及12日除外)

時間:下午3時至5時30分供應

價錢:每位$288(另收加一服務費)

地址:登臺酒店-九龍佐敦志和街一號

電話︰3953 2222、3953 2213(Savvy)

注意:11月11日及12日更有由小凱老師親臨主持的「登臺酒店 x KAI DELUXE美妝分享會.Afternoon Tea Set」,每位收費$388,如欲報名參加可留意Hotel Stage及KAI DELUXE的facebook專頁公佈。

Hotel Stage專頁︰https://www.facebook.com/hotelstage/

KAI DELUXE專頁︰https://www.facebook.com/kaideluxe/

圖片/文字來源:香港人.遊香港

相關文章:

【旺角酒店聯乘CANVAS瑰麗下午茶】

【靚靚!東涌Cupcakes下午茶】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽