乾燥倒刺、主婦手救星!澳洲純天然木瓜潤膚霜 秋冬必備
2017年10月26日19:08

下星期天氣又轉涼,正式踏入秋季,雙手總會開始乾燥甩皮、生倒刺,甚至出現乾紋,又係hand cream 出現的時候了!最近小編試用澳洲一款youtuber都推薦、具修護功能的木瓜保濕潤膚霜,究竟效果如何呢?

Text- miki photo- 網上圖片

木瓜一向是秋冬滋潤佳物,蘊含豐富維他命 A、B、C 及其他抗氧化物,幫助皮膚深層保濕。而木瓜中的酵素、果酸,更能滋潤肌膚,促進皮膚新陳代謝,有助於傷口癒合和防止發炎,所以對雙手皮膚的倒刺痕癢問題尤其有效。

澳洲Paw Paw的產品一向大受女生歡迎,因為其產品都是純天然而且極度保濕。而此款純天然木瓜保濕潤膚霜,含天然有機木瓜及多種維他命,秋冬時用於面部同全身皮膚都適合,天然成分更適合敏感乾燥、濕疹肌膚使用,十分滋潤。

0
0
即睇Paw Paw天然木瓜保濕潤膚霜

Paw Paw 潤膚霜含有天然保濕因子,上手感覺滋潤但不會油膩。細細支方便攜帶,出街放係手袋好方便。50g裝都係$78,性價比高。

0
0
即睇更多Paw Paw產品

更多澳洲Paw Paw品牌的產品可見於somethingwanted網站。

銷售點:somethingwanted (新傳媒合作網店)

相關文章:

不用運動+出汗!只需睡前按摩背部5分鐘 瘦腰背 通淋巴

月經後記得補回鐵質!女性養生必吃 7大補血食療

下巴位置=分泌失調!暗瘡地圖大拆解 針對身體問題去暗瘡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽