打磨機割頸 裝修工命危
2017年10月26日03:00
傷者何榮洛家人憂心激動嚎哭,旁人上前安慰。

【星島日報報道】藍田發生恐怖工業意外,一名裝修工人在興田邨單位進行裝修,站在四呎高木梯上,用電動打磨機鎅開電線槽時,疑失足由梯上墮地,打磨機脫手,割傷頸部大動脈,血流如注,重傷昏迷,送院施手術駁回大動脈血管,情況危殆,家人憂心不已激動嚎哭。

傷者何榮洛(四十三歲),任職裝修電工,與妻及一子兩女住土瓜灣馬頭圍邨夜合樓,據親友稱,何在本周一開始,與另一工友到興田邨彩田樓十七樓一單位做裝修工程。

現場消息稱,昨午四時許,何在上址單位開工,站在四呎高木梯上,使用電動打磨機鎅開電線槽,疑失足從木梯墮地,手中打磨機亦告脫手,右頸大動脈被高速轉動磨片割傷,血流如注重傷昏迷,其工友慌忙報警。

傷者被急送聯合醫院施手術搶救,駁回血管,轉送病房留醫,仍未甦醒,須用儀器幫助呼吸。他的母親、妻兒及親友等人趕至醫院探望及了解,各人憂心忡忡,有家屬情緒激動嚎哭,要由旁人安慰。警方經調查後,相信事件無可疑,列作工業意外,檢走涉事電動打磨機等證物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽