甜馨華麗轉變成小仙女,兌現她曾說的話我們白著呢
2017年10月25日15:07

  生日會上,李小璐家的馨爺最開心,也是見證她又長一歲的日子。時間飛逝,我們的馨爺也越來越有小仙女範兒了。瞧瞧,小甜馨一副小大人的模樣!

小甜馨
小甜馨

  當小甜馨第一次出現在大眾面前,那吐槽的聲音簡直都醉了,說她的不好看,說李小璐整沒整容看她的女兒就知道了。如今的小甜馨在一天天的長大,也越來越漂亮,馨爺也最甜心了。

小甜馨
小甜馨

  一張美炸了的高冷範兒,馨爺我最大,我的生日我最最美!從李小璐曬出一張張甜馨的生日照片,讓我們看到越來越淑女的小甜馨,小女孩的超甜美超可愛,沒了往日的馨爺酷勁,只剩下滿屏的公主範!

小甜馨
小甜馨

  馨爺彈起鋼琴的氣場獨一無二,估計將來混演藝圈也不會比她的星爸星媽差。很多明星都不願意讓自己的孩子暴露在鏡頭下,怕影響孩子的成長。可是李小璐和賈乃亮卻不以為然,用自己的方式,用自己的愛帶著馨爺闖娛樂圈、闖時尚圈。

小甜馨
小甜馨

  即使做了小淑女,小甜馨也要開開心心的玩!當《爸爸回來了》里的小甜馨,被質疑的長相,被網友噴長的醜,但馨爺卻用自己的金句圈了無數粉,讓越來越多的人喜歡上了她。

小甜馨
小甜馨

  “我們白著呢”,“爸爸你歇會吧”,大家還記得小甜馨那時候爆出了的金句嗎?讓我們看到一個很情商的小孩兒,現在小甜馨給我們展示出來的是一個美貌與情商並存的孩子!

都說女兒是爸爸上一輩子的情人,瞧瞧!賈乃亮的小情人多有範兒啊!馨爺又美出了新的高度。
都說女兒是爸爸上一輩子的情人,瞧瞧!賈乃亮的小情人多有範兒啊!馨爺又美出了新的高度。

  

  文章來源微信公眾號:前創工作室

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽