小牛新星獲「咖喱」好評:必入全明星
2017年10月25日10:48
居里vs史密夫

  香港時間10月25日,據《Sports Day》報導,昨天金州勇士客勝達拉斯小牛,賽後史提芬-居里在談到小牛新秀丹尼斯-史密夫時表示,他將在很長一段時間內成為出色的NBA球員,並有朝一日會成為全明星。他還告誡史密夫要全力以赴度過每一天。

  昨天勇士作客以133-103大勝小牛,小牛新秀史密夫復出並先發,但他手感並不佳,11投3中,罰球10中4得到10分6個籃板1次助攻2次偷球。

  儘管如此,史密夫在賽後仍得到了居里的稱讚。居里希望年輕的史密夫能在剩餘78場比賽中一肩扛起球隊,儘管這對於一名新秀來說過於沉重。

  “他將在很長一段時間內成為出色的NBA球員,”居里說,“他很聰明。毫無疑問,本賽季他們全隊都遭遇了艱難的開局(4連敗),但他展示出了亮點,展示出自己能在這個聯盟里做到些什麼。”

  居里接著說:“他將會在聯盟效力很長時間。我確信有朝一日他會成為全明星,並持續進步。我在賽後也曾告誡他,‘在生涯這麼早的階段,你應該關注的是該如何度過每一天,要繼續努力,保持專注,努力去瞭解NBA,搞清楚如何成為一名更出色的球員。’”

  今年選秀第9順位,小牛選擇了來自北卡州大的年僅19歲的史密夫,而他也被視為2017-18賽季最佳新秀的有力爭奪者。本季迄今史密夫出戰2場,揭幕戰負於鷹隊,他先發出戰30分鐘,12投6中得到16分10次助攻。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽