世界羽球冠軍齊聚青白江 亞羽聯巡迴賽選拔賽報名
2017年10月25日22:44
李宗偉

  2017年11月,亞洲羽毛球精英巡迴賽・青白江站將在成都舉行。屆時,將有包括李宗偉(馬來西亞)、田兒賢一(日本)、亨德拉(印尼)、葉逞櫻ㄖ泄愀郟⒉騰S(中國)、徐晨(中國)、王崢茗(中國)、王儀涵(中國)以及蔣燕皎(中國)在內的九大世界冠軍同場競技。

  為了給廣大羽毛球愛好者提供一個能與羽球明星切磋較量的機會,本次比賽設置業餘選拔賽和正式比賽。由亞洲羽毛球聯合會、中奧廣場管理集團有限公司主辦,成都市青白江區文體廣新旅遊局、中奧投體育發展有限公司承辦,四川和嘉天健體育文化股份有限公司協辦的2017中奧廣場杯亞洲羽毛球精英巡迴賽業餘選拔賽於2017年10月29日在成都市青白江區文體中心體育館開打。

  選拔賽設為:男單、女單、男雙以及女雙四個比賽項目。業餘選拔賽的各單項進入決賽的兩名/兩對選手將參加正賽,決賽將在正賽期間進行,各單項的獲勝者將與羽毛球世界頂級巨星同場競技。

  現在,報名業餘選拔賽的選手,都將獲得價值300元的正式比賽門票一套以及價值175元的尤尼克斯王者之誌紀念服裝一件。相當於,你可以免費穿著尤尼克斯正品球衣,免費看一場世界冠軍巔峰對決的饕餮盛宴。只要你夠強,你還將擁有一次與羽毛球世界冠軍交手的機會。

  心動不如行動,現在你就可以報名,其報名費為200元/人。你可以在:和嘉天健FW、微賽、運動天、成都市羽協線上平台進行報名,也可以在青白江區文體中心總服務台、奧克斯場館店、尤尼克斯―和嘉天健羽毛場館、和嘉天健(中海)羽毛場館、和嘉天健(文化宮)羽毛場館、和嘉天健(錦江)羽毛場館、英派斯健身青羊萬達店以及英派斯健身西體店線下進行報名。18――50歲方可報名參加,報名起止時間:2017年10月23日―2017年10月26日。(掃瞄下方二維碼即可關注和嘉天健微信公眾號 更多信息等你瞭解)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽