INFINITE金明洙有望出演JTBC新劇《Miss Hammurabi》男主角
2017年10月25日09:53

男團INFINITE成員金明洙日前接到JTBC新劇《Miss Hammurabi》男主角出演提案,有望在新劇中飾演對旁人無關心的個人主義法官。

《Miss Hammurabi》改編自文有碩檢察官的同名小說,描述身穿迷你短裙、腳踩高跟鞋的熱血菜鳥檢查官吳凜的愉快職場故事。內容側重人物描寫,有法庭版《未生》的美稱。

金明洙日前接到的出演提案,是劇中出身名門大學,對自己以外的其他人事物毫無關心,獨來獨往的菁英法官林巴倫(暫譯)。若確定出演是金明洙在電視劇《君主-假面的主人》挑戰古裝後,首次出演法政題材戲劇,他會在劇中展現哪些成熟演技,引發觀眾期待。

另外,該劇由曾製播過電視劇《太陽的後裔》的NEW電視劇分公司製作,預計在明年初於JTBC首播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽