盤點娛樂圈女星們的cosplay 倪妮可愛 楊穎很夢幻!
2017年10月24日10:34

  看過女星們在電視劇或者電影中的各種裝扮,其實看到她們cosplay的機會還是挺少的吧,所以說筆者整理這些也是極不容易啊~那麼接下來我們就看看女星們的cos造型吧 感覺每一個都萌萌的,看起來很是可愛~

  鄭爽

  鄭爽這是代言一個遊戲的照片,本來她就是一個特別可愛的女孩子,再這麼一穿這種美少女風格的裙子看起來更是活潑可愛了,這兩個貓耳朵很萌哦~

李小璐
李小璐

  李小璐

  在甜馨生日的時候,李小璐為了滿足甜馨的心願,於是穿起了冰雪女王的裙子。照片中的她看起來很漂亮,而且也有一種特別夢幻的感覺。

徐嬌
徐嬌

  徐嬌

  徐嬌特別喜歡cosplay,這一套漫畫風看起來就很可愛吧。其實她最喜歡的應該是漢服吧,她經常都會穿著一身漢服,而且在某寶上她還有自己的店哦~

范冰冰
范冰冰

  范冰冰

  范冰冰這個紫發cosplay的造型是參加《奔跑吧》的時候弄的,因為她的皮膚很白,所以這種紫色的頭髮顯得她更美了。這樣的造型其實也挺適合她的。

謝娜
謝娜

  謝娜

  謝娜cos各種人物,今天筆者暫時就說說她cos的這個白雪公主吧。其實雖然謝娜平時很搞笑,但是當她一大扮起來還是很女神的,現在的她才是一個真正的公主啊~

林依晨
林依晨

  林依晨

  林依晨是一個特別可愛的女孩子,當年的“湘琴”就是一個典型的人物。她身上穿的這套女仆裝看起來倒是不錯,既漂亮又很可愛。

楊穎
楊穎

  楊穎

  這是楊穎過生日時發的照片,照片中她穿著一身美少女戰士的服裝雙手合十許願,光是看這照片就覺得很美了,相信她許的願望也是很美好的吧。

楊冪
楊冪

  楊冪

  楊冪的這個少女造型是在電影《何以笙簫默》中的片段,當時看到這裏可以說非常爆笑了。明明就是一個孩子的媽了還這麼少女,讓同齡人怎麼活啊。

張馨予
張馨予

  張馨予

  張馨予在微博上發了這張cos美少女的照片,隨即惹來一陣罵聲,網友說她撞臉某某女星,各種謾罵不止。其實她這樣是很漂亮的,沒毛病啊!

倪妮
倪妮

  倪妮

  倪妮是一個很有氣質的女星,當然可愛起來也是一點不含糊。她和楊穎是好朋友,這怕不是把楊穎的衣服拿來穿了吧,不過看起來還真的是很美呢~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽