高普賽後「卸膊」捱轟
2017年10月24日03:00

【星島日報報道】利物浦周日英超作客1:4慘負熱刺,四個入球全因防線犯錯造成,領隊高普責無旁貸。不過這名德國籍主帥未有承擔責任,反而指出若自己出場就不會像中堅洛夫雲般在第二個失球時頂漏,前曼聯傳奇門將舒米高立即批評他「卸膊」。

連同周日一戰,紅軍今季九輪英超狂失十六球,創下一九六四年以來同期最差成績。該隊今季五輪作客聯賽共失十五球,亦寫下英超史上頭五輪作客失球最多的新紀錄。而今仗頭兩個失球都因為中堅洛夫雲犯錯所造成,前者在三十一分鐘已被換走,高普坦言︰「第一球他應該要解圍成功,第二球亦不應該頂漏。如果當時由我站在那位置,哈利卡尼根本不可能觸球。」

然而,前曼聯鋼門舒米高就批評高普「卸膊」︰「把所有責任歸咎於洛夫雲,讓他登上頭條,會『殺死』那名球員。主帥需要為球隊防守不穩而承擔責任。」部分紅軍球迷亦認為高普對洛夫雲不公。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽