NBA逆襲王!33歲坐地炮PK「咖喱仔」
2017年10月24日11:53
巴里亞不怵勇士(資料圖)

  香港時間10月24日消息,達拉斯小牛主場103比133慘敗給金州勇士,小牛繼續開季不勝。雖然小牛又輸了球,可陣中一位老將巴里亞卻值得稱道,後備出場的他給衛冕冠軍製造了極大的麻煩,讓比賽一度充滿懸念。

  巴里亞作為後備出場26分鐘,14投6中,得到13分、8次助攻和3個籃板。巴里亞在場的時間里,小牛僅淨負3分,而且他打球的時間並非是第四節最後時刻的垃圾時間,這就能說明他在場時給球隊的幫助相當大。

  勇士開賽就迅速拉開比分,小牛直到巴里亞登場後才能製造出更大威脅。巴里亞延續以往的球風,不斷利用速度去衝擊勇士的防線,這也給其他隊友創造了更好的得分機會。小牛能在第二節中後段掀起反撲,把分差縮小到只有1分,巴里亞在其中發揮了很重要的作用。像巴里亞這樣的老將總有一股不服輸的勁頭,這正是小牛希望球隊年輕人從他那裡學到的東西。

  不知不覺,巴里亞已經33歲,現在他還能保持如此好的狀態,目前的場均得分排名NBA後備球員前五,真的非常不易。雖然報名身高是1米83,但真實身高可能不到1米8,可巴里亞卻在NBA中打拚多年,並且總是常規輪轉陣容的一員,你就知道他為此付出了多麼大的努力。

  值得一提的是,巴里亞的兩人太太都是環球小姐,有如此美妻,他還能如此敬業,保持這樣的身體狀態,他絕對是職業球員的楷模。作為曾經的落選秀,被認為不能打職業籃球的身材,如今逆襲的巴里亞有了冠軍戒指,兩任環球小姐太太,他早已是人生贏家。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽