狀態平平僅25分?NBA有誰能防死他...
2017年10月24日11:14
杜蘭特難以阻擋

  香港時間10月24日消息,金州勇士迅速反彈,他們在作客以133比103痛宰達拉斯小牛找回贏球感覺。奇雲-杜蘭特保持進攻狀態,他用穩定而全面的表現帶領球隊有驚無險地帶走勝利。

  杜蘭特出場超過33分鐘,15投9中,三分球6投4中,4罰3中,得到25分、8個籃板、6次助攻、1次封籃和2次失誤。杜蘭特在進攻端的表現相當穩定,並沒怎麼發力就讓自己的常規數據到手,高效的進攻狀態展現NBA中最難防得分手的風範,確保球隊順利贏下比賽。

  本場比賽杜蘭特是球隊最快找到手感的球員之一,首節開始後不久就連中2個三分球,這幫助球隊早早取得領先。主場作戰的小牛曾在第二節瘋狂反撲,一度把兩位數差距縮小到只有1分,關鍵時刻挺身而出的正是杜蘭特,他再次命中三分,這確保勇士帶著領先進入半場休息。

  當居里和湯臣在第三節紛紛開火時,杜蘭特就減少了個人進攻,他把更多精力放在傳球和籃板的控制上。第四節勇士派出輪轉陣容時,杜蘭特再次挑起進攻重擔,他連得5分幫助球隊把優勢拉開到22分,比賽的勝負懸念一下子消失了。

  杜蘭特在場時,勇士淨勝25分,這是全隊最高的,這能進一步體現杜蘭特的價值所在。不僅僅是進攻端,杜蘭特在防守上也給球隊極大的幫助,雖然他沒有延續先前的強勁封籃表現,但他的長臂總能給對手的進攻帶來幹擾。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽