整爛GD店內200萬水晶燈 男網民抱怨:都係喜歡太陽
2017年10月24日21:21
網男整爛完GD盞靚燈仲要玩分化,話都係鍾意太陽。

【星島日報報道】韓國天團隊BigBang隊長G-Dragon(GD)在濟州島開了一間咖啡店,店內的裝修和布置都是他親力親為,但近日就一名韓國網民整爛店內價值3億韓圜(逾207萬港元)的水晶吊燈,不但不覺得是自己不小心,還在網上抱怨,並留言:「果然我還是喜歡太陽」,讓其他網民都表示無言。

一名男網民早前在網上發表一篇名為「在GD咖啡廳吞下3億元水晶吊燈的心得」的留言,自言整爛了GD咖啡店內一盞水晶吊燈,咖啡店方表示燈的費用由他們負責,該男網民只需付安裝費,約30至50萬韓圜(約2,000至3,500元港元),並加上一句:「我果然還是喜歡太陽!」

期間該男網民解釋事發經過,表示因為GD咖啡店內靠窗的位置很難找,突然在最店的盡頭看見有一個空位,為了趕快過去拍照,穿過路中間時碰撞到吊燈,而令吊燈有所損壞。一開始有網民還熱心回覆他的發文,但該男網民不但沒有反省,更留言:「聽說之前已有人把燈弄壞,然後逃走了,但我卻自首了,果然在韓國肇事逃逸才是王道」、「以後再也不去GD的咖啡店,又貴又沒有甚麼好看」。其態度即被其他網民指摘:「就算GD是藝人,營業的店舖有損失,要求修理費是正常的。」但該男網民就繼續抱怨:「水晶吊燈掛這麼低難道沒有錯嗎?」更表示以後只聽太陽的歌;也有去過的人認同GD咖啡廳的設置有點問題,特別是有太多人慕GD名而去,所以很容易產生碰撞,認為該男網民的抱怨是情有可原。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽