希臘100%天然手工皂
2017年10月23日12:17

社會愈來愈講求健康,一見到「化學」兩個字就怕怕,反之亦然「天然」兩個字就大受歡迎。為了「天然」,近年越來越多人學做手工皂,務求肌膚擁宥優質的享受。天然手工皂不但沒有一般梘液的化學活性界面劑,不會刺激皮膚,而且還會產生天然甘油滋潤皮膚。來自希臘的THE COOL PROJECTS專門以然傳統手法製作100%天然手工皂。

嚴選材料 絕無化學物料

THE COOL PROJECTS嚴選材料,以特級原始希臘橄欖油、天然植物油、天然精油、椰子油、杏仁油和天然粘土等生產。以傳統純手工方式,低溫45度以下製成所有皂款,再放6-8週讓手工皂成熟才放到市場銷售,以確保手工皂裡最珍貴的甘油及營養成份得以保留。THE COOL PROJECTS所有的肥皂都沒有羥基苯甲酸酯,苯甲酸酯,鄰苯二甲酸酯,硫酸鹽,棕櫚油和合成香料,全部用料天然和可生物降解。

天然椰子油手工皂

主要成分為橄欖油和椰子油。橄欖油是天然的護膚品,內含維他命A、D及E,更有保濕作用。而椰子油是輕油,容易被皮膚吸收而不堵塞其毛孔。結合這兩種油,讓手工皂能令皮膚增添光澤有彈性。

天然甜杏仁油手工皂天然甜杏仁油含有蛋白質、礦物質、維他命A、B1、B2、D、E、配糖物及脂肪酸等,有助調理面皰皮膚,平衡其損失和吸收的水分,做到軟化膚質和舒緩癢、紅腫與乾燥有幫助。另外亦加入橄欖油和椰子,讓高度保濕的肥皂能更容易被皮膚吸收,而不會堵塞毛孔。

天然乳木果油手工皂

乳木果油是一種很好的保濕劑,可減輕皮膚刺激,減少切口,燒傷,皮疹等,促進細胞生長和彈性。蓖麻油軟化和滋潤皮膚。結合甜杏仁油,橄欖油和椰子油,即可做到一種深層舒緩、保濕的作用,非常適合年輕人、老年人和敏感皮膚人士。

購買網址:https://www.olivetreehk.com/

資料來源:THE COOL PROJECTS

----------------------------

相關文章:阿拉伯之光

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽