《銀河守護隊3》劇本初稿即將完成!螳螂妹再度回歸
2017年10月23日11:45

近日,據外媒報導,導演詹姆斯・古恩宣佈《銀河守護隊3》電影的初版劇本馬上完成。

今年夏天《銀河守護隊2》上映的時候,成為了2017年北美票房第三高的影片,在今年這個票房市場並不怎麼樣的時節可沒少賺。MCU接下來的注意力全都在馬上上映的《雷神奇俠3:諸神黃昏》(該片在幽默與原聲帶音樂這些方面都被拿來和“銀護”做過比較),與萬能的《復仇者聯盟3:無限戰爭》身上。

《銀河守護隊2》出藍光碟還沒多久,詹姆斯上週五早上在Ig上已然宣佈,他已經快完成了70頁的《銀河守護隊3》初稿劇本。

“今天早上髮型格外睡不醒,不過我覺得和大家分享一下格魯特的馬克杯很重要。正準備坐下來喝杯咖啡,馬上要寫完《銀河守護隊3》的第一版完整的劇本了,幾乎要70頁。你們幹嘛呢?”嗯,詹姆斯導演週五早上比你起得早,你幹的可能還沒他多,而且他手裡的咖啡杯可能還比你的有意思(捂臉)。

《銀河守護隊3》目前還沒有上映日期,不過據說會發生在《復仇者聯盟3》與《復仇者聯盟4》之後的2020年,我們也會在此期間,見證MCU中的重大變化。古恩曾說過,第三部《銀河守護隊》將會終結這個三部曲,不過在MCU接下來的10年甚至20年中會有新的設定,也會聚焦在漫威漫畫中沒那麼知名、或者更新的角色上。

《銀河守護隊3》在擴展宇宙的同時,也會引入新角色。關於第三部影片的細節現在還不得而知,不過古恩在讀關於魔士亞當(Adam Warlock)的漫畫,他有可能會在新片中出現,為在《銀河守護隊2》最後出現的一眾角色們開闢出新的宇宙。古恩也之前提醒過觀眾們,《銀河守護隊3》中的角色,將會是我們最後一次見到這個隊伍的全貌。

《銀河守護隊3》中,克里斯・帕拉特、戴夫・巴蒂斯塔、佐伊・索爾達娜、布萊德利・庫珀與範・迪塞爾均將回歸,而“螳螂妹”龐・克萊門捷夫由於人氣興旺,也會回歸續集。目前還不清楚西爾維斯特・史泰龍飾演的Stakar Ogord、楊紫瓊飾演的Aleta Ogord、文・瑞姆斯飾演的Charlie-27以及麥莉・賽勒斯是否都會回歸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽