車路士「出租車」被轟!名宿:這是錯的!
2017年10月23日17:17
夏格維斯炮轟車路士的外租策略

  今季,車路士有35名球員被外租至其他球隊,在這些球員中只有很少一部分能夠最終進入藍軍一線隊。

  目前,由於球隊的傷病問題比較嚴重,干地目前所擁有的陣容已經非常單薄。前曼聯中場夏格維斯批評了車路士的球員外租政策,他認為英超需要介入並改變規則,一次只能允許一定數量的球員外租。

  夏格維斯告訴《BT體育》:「車路士不應讓35名球員外租,英超也不應允許這樣的事情發生。這些球員應該在那些小球會,他們需要有實力的進攻球員,而且這些球員應該得到足夠的出場時間。」

  「我知道在車路士有些年輕球員可以拿到2萬鎊的週薪,但這對他們的職業生涯並沒有什麼好處。」

  「你真正聽說過多少這些年輕球員的名字?雲真高已經有多少次被外租?他在車路士待了大約5個賽季,但4個賽季都是被外租至其他球隊。」

  「車路士不應囤積年輕球員並將他們外租,我不同意這樣的做法。我認為英超應該對這樣的行為施加壓力,我不認為車路士的做法是正確的。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽