普捷天奴:摩帥私底下接觸熱刺球員
2017年10月23日16:29
普捷天奴指責摩連奴私下接觸戴亞

  《每日郵報》報導,熱刺教練普捷天奴指責曼聯私下接觸戴亞,摩連奴和戴亞還在他面前談笑風生。

  戴亞曾是曼聯今夏的轉會目標,但熱刺拒絕放人。普捷天奴透露:「我發現曼聯接洽了戴亞,而他動搖了。他的團隊給他施壓,但曼聯沒有承諾任何東西。」

  「摩連奴和我在奧脫福接受完採訪後(2016年12月熱刺作客0-1不敵曼聯的賽後),球員在場上進行恢復性訓練。荷西站在通道口,向回更衣室的球員打招呼。」

  「他向施素高打招呼,還擁抱了戴亞。他們走向更衣室時經過我身旁,一邊說葡萄牙語(戴亞曾效力過士砵亭)一邊大笑。也許這是摩帥的慣用伎倆,但置戴亞於不利的境地。」

  「我對戴亞說:‘輸波後你不能這樣做,你是摩帥的朋友嗎?’我和戴亞聊了4個小時,他告訴我曼聯去年夏天就對他感興趣了。我告訴他,他不能離開,剛剛續約5年,年僅22歲就是熱刺薪水最高的球員之一,他對我們很重要。那次談話後,戴亞承認,他本可以等到摩帥走出他的視線,然後再進更衣室。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽