金秀賢耳邊無毛平頭照首曝光 站在第一排超顯眼
2017年10月23日15:35

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,人氣演員金秀賢[微博]今(23)日下午低調入伍,數十名粉絲雖然舉布條前往營區應援,最終卻沒有等到歐巴下車的時刻,但經紀公司公開他在營隊的最新照片,兩側全剃光的削邊平頭首次亮相;他也在社群網站上留言,向粉絲告別:“我會健康回來的。”

  金秀賢本來打算悄悄入伍,經紀公司僅對外宣佈訓練地點是京畿道,由於京畿道的訓練所就有20幾處,就是不打算讓媒體或粉絲前往送行。然而今早還是有部分媒體與粉絲獲得資訊,確認他會在京畿道坡州市的“前進新兵訓練所”入隊,數十名粉絲早已舉好布條要見偶像一面。

  雖然最終金秀賢沒有下車,一名工作人員Content.Y的楊社長,在個人IG上面公開最新消息,用黑白畫面拍下一群大頭兵們站在台下,金秀賢穿著深色外套站在第一排,首次曝光兩側剃光的削邊平頭,清秀的兩旁與小臉,在一般人中間顯得十分突出。

  金秀賢也在微博上與粉絲告別,寫著“大家好,我是金秀賢,入伍前很短地和大家問好,希望對總是為我加油的人們致上謝意,我會健康地回來的,希望大家身體安好”。(ETtoday/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽