賈老闆確認將登2018年超級碗中場秀 或獻唱新歌
2017年10月23日09:40

  新浪娛樂訊 據外國媒體報導,與珍妮・傑克遜(Janet Jackson)的“乳頭門”事件後,十項格萊美獎得主Justin・汀布萊克(Justin Timberlake)確認將登上明年超級碗中場秀!第52屆超級碗將於明年2月5日開始,這將是賈老闆第三次登上超級碗中場秀。

  Justin2001年作為'N Sync成員首登超級碗中場秀,2004年他曾助陣Janet Jackson。而內部人士還表示,為此,Justin有望於明年初發行新專輯!屆時中場秀或有新歌表演!

  Justin上一次登上超級碗舞台還是2004年,與珍妮・傑克遜演唱他的熱門金曲《Rock Your Body》時。按照事先安排,唱到高潮部分Justin要扯破珍妮的衣服,結果他用力過猛把她的胸衣撕壞,令她的整個右胸完全曝落在眾目睽睽之下,現場一片喧然。(新娛/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽