皇馬?卡尼喊一生一隊
2017年10月22日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)有傳皇家馬德里希望收購熱刺前鋒哈利卡尼,但後者周五表明希望可以一直在母會戰至掛靴,親自領軍成為冠軍豪門。相反,利物浦主將菲臘比古天奴及安利簡恩可能離隊,領隊高普只能祈求會方盡力把二人留住。

剛於周二的歐聯賽後,便有消息指皇馬希望羅致哈利卡尼,幸後者直言:「我希望職業生涯只效力一家球隊,全力領軍問鼎錦標。」以二百六十六球成為熱刺史上神射手的英格蘭名宿格里夫斯早前跟哈利卡尼見面,不忘替後輩增添動力:「我期望你打破球會紀錄。」

利物浦方面,高普卻面臨中場古天奴和安利簡恩離隊的困境,後者和紅軍的合約季後屆滿,但續約談判毫無進刷。古天奴則是巴塞隆拿的獵物,據報這支西甲班霸打算在冬季轉會市場再提出收購。高普無奈道:「我希望球會可以想辦法把兩人留住,這樣才能令我們保持現有實力爭佳績。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽