想要恢復小蠻腰怎麼辦 瘦腰瑜伽5式殲滅腰間贅肉
2017年10月22日17:36
資料圖

  腰部多了一個“游泳圈”,身姿不再窈窕,腰間贅肉鬆垮垮的,完全沒有曲線美。

  今天就來為你推薦一套針對性強的瘦腰減肥瑜伽動作,通過以下瑜伽教程學習,來減掉腰部的贅肉,重塑腰圍!

  兩腿併攏紮里,兩臂自然下垂體側,吸氣,兩臂由體側上舉,兩手合掌,手臂伸直,上臂貼緊耳朵,吐氣,慢慢地把上身倒向右側,做右側屈,儘量做到極限,使左側腰充分伸展,稍微保持之後,吸氣,用左側腰的力量慢慢把上身抬起,回到中間;吐氣,慢慢地把上身倒向左側,做左側屈,充分伸展右側腰,稍做保持之後,吸氣,用右側腰的力量慢慢把上身抬起,回到中間。重複10-12個回合為一組。

  兩腿分開站立,兩腳間距約兩肩寬,屈膝,兩臂自然下垂,吸氣,右臂由體側上舉,吐氣,上身做左側屈,右臂順勢向左側伸展,充分伸拉右側腰,吸氣抬起上身,還原。重複10-12次之後,換方向做。左右分別練習一次為一組。

  兩腿分開站立,兩腳間距約兩肩寬,吸氣,兩臂由體側上舉,兩手十指交叉,翻轉兩掌,使掌心向上,吐氣,前屈,上身與地面平行,手臂伸直,手掌向前推,小腹收緊,不要拱背,儘量保持背部的舒展,脊椎呈一直線,吐氣,用腰部的力量帶動身體還原中間;吐氣,用腰部力量帶動轉體朝向右側,儘量轉到極限,稍做保持之後,吸氣,用腰部力量帶動身體還原中間。重複8-10個回合為一組。

  兩腿分開站立,兩腳間距略大於兩肩寬度,腳尖朝前方,吸氣,兩臂側平舉,吐氣,右腳外展90°,左腳略微內扣,屈右腿變為右弓步的同時,順勢將上身向右後方做扭轉,左手搭在右肩膀上,右臂環繞後背,右手背自然地貼在左側腰的位置,儘量扭轉並稍做保持之後,吸氣,以腰為軸心,轉體回前方的同時,伸直右腿,兩腳收回,腳趾朝前方;左右各做一次為一個回合,重複10-12個回合為一組。

  兩腿併攏站立,側向欄杆,右手搭在欄杆上,左手自然下垂體側,吐氣,慢慢將腰部向左側屈,儘量做到極限,使左側腰充分伸展,吸氣。還原,換方向做,重複10-12個回合為一組。(來源:39健康網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽